企业党建

大话西游手游职业技能 这个技能玩一年_

  大话西游手游职业技能都是独立的,大话西游手游中一个有8个职业,这8个职业都有一个特别的技能,也可以算特色的技能,可以说,一个技能就能玩一年啊。小编给大家介绍一下。
      大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,兄弟姐妹多,礼包多多领不完,每月都有新手礼包赠送)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,值得拥有
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载

大话西游手游职业技能 这个技能玩一年

  职业技能:

  男人:混乱,可以将敌方单位混乱,只能使用物理攻击,且会自相残杀。

  男人的技能主要就是混乱,任务中都是挂机混乱的,不过在PK中还是会使用其他的技能。

  女人:毒,一个持续的伤害技能,累计伤害非常高。

  女人毒伤害,当前回合伤害不高,但是从第二回合开始,有了累计伤害,毒的伤害就变成2倍的了。这样的女人也就成为了一个高输出的存在。

  男魔:速,给队友加速的技能。

  男魔的速在PK中好用,不过平时任务,男魔使用的还是大抽这个技能。大抽是一个百分比扣血的技能。

  女魔:盘,给队友加防。

  女魔和男魔一样,任务都是直接挂机大抽的。

  男仙:风法。仙族法术只是存在属性差别

  女仙:火法。和男仙样。

  男鬼:三尸。回血技能。

  男鬼可以说最简单的,95%的人,只用 一个三尸技能。

  男鬼是不可缺少的回血职业,除非一个队伍中有两个男鬼,否者男鬼就只能用个三尸拉血了。

  女鬼:每过,削弱敌人伤害。

  女鬼正常是辅助输出的,然后在困难任务中,虚弱敌人,来保护队友。

  传送门:大话西游手游职业;

  以上就是大话西游手游职业技能 这个技能玩一年,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注