新闻资讯

保卫萝卜2 60关金萝卜攻略 瓶子炮面前堡垒一样简单

保卫萝卜2冰川第六十关攻略 保卫萝卜2冰川第六十关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第60关我们再次面对怪物 老窝堡垒,依然选择控制好场上的小怪,再对怪物堡垒进行狂轰滥炸!瓶子炮依然是我们攻击堡垒最好的选择!!

传送门: 保卫萝卜2第60关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、关卡中减速塔的数量不超过1个

2、在12分钟内消灭怪物堡垒

3、在360秒内清除4棵松树

保卫萝卜2第60关攻略

1、用双太阳的开局,来迅速清除场上的道具和伤害怪物。

保卫萝卜2第60关攻略

2、打掉太阳旁边的道具获得2个炸弹星和2只玩具飞机,此时前期就基本没什么压力。

保卫萝卜2第60关攻略

3、打掉红框处的松树得到4个冰锥,冰锥的减速效果能更好的处理掉场上的怪物。

保卫萝卜2第60关攻略

4、在左半场的下方放置太阳花和船锚来加强火力输出!

保卫萝卜2第60关攻略

5、小怪控制得差不多的时候,开始进攻怪物堡垒,最优先的火力选择当然是瓶子炮了,大量堆积瓶子炮!

保卫萝卜2第60关攻略

6、数量众多的瓶子炮打怪物堡垒速度还是很快的,跑出去的怪物也逃不出其他炮塔的轰炸,过关!!

保卫萝卜2第60关攻略

7、第60关金萝卜到手

保卫萝卜2第60关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第78关 保卫萝卜2第77关 保卫萝卜2第76关  保卫萝卜2第75关

保卫萝卜2第74关 保卫萝卜2第73关 保卫萝卜2第72关 保卫萝卜2第71关 

保卫萝卜2第70关 保卫萝卜2第69关 保卫萝卜2第68关 保卫萝卜2第67关 

保卫萝卜2第66关

保卫萝卜2关卡大全 

保卫萝卜2新炮塔新英雄:

保卫萝卜2磁铁炮塔 保卫萝卜2雪花炮塔 保卫萝卜2老爷爷萝卜

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注