jrs直播nba

多人射击游戏《不法之徒》将在7月28日开启测试

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 多人射击游戏《不法之徒》将在7月28日开启测试

[乐游网导读]不法之徒是2017年备受期待的一款射击游戏作品,这款游戏将在7月底开启测试,游戏给玩家展现了一个炫酷的现代魔幻世界,喜欢的话不要错过7月28日的测试哦。

不法之徒是2017年备受期待的一款射击游戏作品,这款游戏将在7月底开启测试,游戏给玩家展现了一个炫酷的现代魔幻世界,喜欢的话不要错过7月28日的测试哦。

Boss Key Productions日前公布消息,其制作的多人在线射击游戏《不法之徒》将从7月28日开始,持续到7月31日。

下面是完整的测试起止时间:

开始: 周五 7月28日   7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. AEST (Saturday)/22:00 p.m 北京时间

结束: 周一 7月31日   7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. (Tuesday)/22:00 p.m 北京时间

预下载也会在接下来24小时里针对不同区域逐渐开放。

《不法之徒》数字版将于8月8日登陆PS4/PC平台,售价29.99美元,限定实体版也已经在制作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注