时政新闻

低碳环保 《热血江湖》教你变废为宝

环保无处不在,游戏生活也低碳。著名3D武侠网游《热血江湖》改编自韩国同名漫画。轻松诙谐的故事背景,热血激情的战斗系统,再加上美轮美奂的场景和以中国古代武侠为基础的造型外观设定,吸引了无数武侠爱好者的目光。而游戏内强大的首饰加工系统,让首饰道具能随玩家的需求而升级,让陈旧的首饰得以重生,让你变废为宝,享受低碳生活。

低碳环保 《热血江湖》教你变废为宝

当玩家的等级提升了,原有的首饰已经不能满足自身需求的时候,该如何是好?通过首饰加工系统,玩家可以将一件过时或者不用的首饰加工成全新的首饰。不用担心,首饰加工系统解决你的烦恼。首饰加工系统可以将淘汰不用的首饰,分解成首饰加工所需要的材料,而这些分解出来的材料可以成为新首饰的加工材料。

低碳环保 《热血江湖》教你变废为宝

目前游戏中的首饰种类共有三种,戒指可以增加攻击力属性;项链可以增加防御力属性;耳环可以增加生命力属性。首饰加工的等级最高可以提升至10级,并且使用越高等级的首饰加工,所提升的能力就会越高。另外,使用“水晶符”可以随机增加1—3的加工等级,还可避免升级失败后物品的消失。

低碳环保 《热血江湖》教你变废为宝

玩家如果要进行首饰加工,则需要找到三邪关的NPC陆小凰(邪派)或柳正关的NPC 萧春水(正派),然后点击首饰加工就可以了。使用需要的制造材料进行首饰加工,加工成功后,将在保持原有属性效果的基础上增加更强大的效果。不过需要注意的是,首饰加工也有一定几率失败,使用幸运符会大幅提高成功率。

低碳环保 《热血江湖》教你变废为宝

奇迹是由自己的双手创造。《热血江湖》首饰加工系统,不但变废为宝,更赋予首饰强力的属性!你还在犹豫什么?赶快加入《热血江湖》的世界体验一番吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注