jrs直播nba

传库克现身北京为洽谈六代iPhone事宜 看重中国市场前景

\\
据mashable、AppleInsider报道,苹果CEO库克(Tim Cook)昨日现身北京苹果专卖店。熟知内情的人表示,库克此行是为了和中国联通与中国电信讨论第六代iPhone相关事宜,还有可能会和中国移动进行谈判。
其实库克在去年还是营运长的身份时,就曾出现在中国移动北京总部,尽管中国移动目前尚未取得苹果iPhone的正式代理权,不过估计已有15万中国移动用户正在使用iPhone。

近来多起传闻指出,中国移动今年稍晚或明年也将加入iPhone销售阵营,相关官方代表认为接下来要做的是“积极地与苹果谈判”。

  中国去年正式成为苹果第二大销售市场,库克看好中国市场,认为仍有相当大的成长空间,此外,日前也有分析指出中国已超越美国,成为全球最大的智能手机市场。

  库克现身北京,也证实了苹果有多看重中国市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注