新闻资讯

任天堂:《高级战争》很棒 但新作还没啥想法

近日在英国 Eurogamer 对任天堂的一次谈话中,记者向任天堂的制作人山上仁志问起《高级战争》是否会有新作的可能,山上仁志回答:我个人非常喜欢《高级战争》这款游戏。然而不同于《火焰纹章》系列,《高级战争》中的角色关系很难塑造,我们暂时还想不到什么好的设定方案。

高级战争2黑洞的升起游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/17324.html

任天堂:《高级战争》很棒,但新作还没啥想法

自从2008年《高级战争 毁灭之日》发售于 NDS 平台以来,近十年来再无《高级战争》新作发表。与此同时,同样由Intelligent Systems开发的《火焰纹章》系列在近五年内就陆续发售了包含联动作品《幻影异闻录》在内的4款新作,《火焰纹章无双》、Switch 平台的正统新作也都在来的路上。《火焰纹章》系列可谓是转型成功了,但《高级战争》的重启似乎并没有那么简单。

除了山上仁志,另一位《火焰纹章》的制作人樋口雅大(曾参与开发《高级战争》)也发表了自己的看法:“我对《高级战争》非常感兴趣,这里的一部分员工也谈起过制作《高级战争》的愿望,所以只要有这样的机会,我会很乐意加入进去。”

任天堂:《高级战争》很棒,但新作还没啥想法

Wargroove

任天堂:《高级战争》很棒,但新作还没啥想法

小小合金

在此之前任天堂公开登陆 Switch 的独立游戏列表时,我们看到了一款由呵呵鱼工作室(Chucklefish,曾开发游戏《星界边境》)开发的战旗游戏《Wargroove》,有点类似《火焰纹章》和《高级战争》的混合产物。另外,独立团队AREA 34“向高级战争致敬”的作品《小小合金》(Tiny Metal)也预定于今年10月发售,并且将会登陆Switch。也许《高级战争》的粉丝可以先期待这些甜点,说不定官方《高级战争》续作在未来的哪天就公布了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注