时政新闻

仙境传说ro儿童节限定活动上线 领只小野猪开启大冒险

跟随着六一的脚步,米德加尔特大陆上一年一度的儿童节庆典也正式开启啦!而仙境传说RO:守护永恒的爱今年儿童节的庆典主题为大冒险,此外儿童使者也会给童心未泯的冒险者带来冒险的小任务,并给予各种丰厚的奖励哦~

仙境传说ro:守护永恒的爱【安卓下载】【IOS下载】

仙境传说ro儿童节限定活动上线 领只小野猪开启大冒险

~活动一:小野猪的大冒险~

那么一只小野猪也会有属于自己的冒险故事吗?那是当然!在接受王国的邀请来到这里的路上,我就曾遭遇到这样一只小野猪。从它热诚的小眼睛里,我看到了冒险的光芒!我很想帮助它!但是我身上还有着王国的使命。你能够去代替我去实现它的愿望吗?它的名字叫做咿维,是的,小野猪咿维。

我很期待你们的相遇呢,你呢?

仙境传说ro儿童节限定活动上线——小野猪大冒险

活动内容:找到位于普隆德拉喷泉附近的活动NPC「儿童使者」,领取小野猪「咿维」活动任务。完成任务的奖励会越来越好,完成所有任务必能获得「小野猪气球图纸」,还有机会获得稀有的「玛丝黛拉种子」和「天使波利的翅膀图纸」!

可接取活动任务的时间

6月1日5点~ 6月6日5点(之后NPC将消失,不再可接取活动任务)

活动任务奖励

仙境传说ro儿童节限定活动上线——活动奖励

木箱:必得暖心料理*1

银箱:有概率开出Zeny,玛丝黛拉种子、蜂胶、天地树果实、莫拉硬币、锁链雷锭

金箱:有概率开出玛丝黛拉种子、蜂胶、天地树果实、莫拉硬币、锁链雷锭、轮回之石、技能重置棒、天使波利的翅膀图纸

是的,你没有看错,儿童使者带来了期待已久的玛丝黛拉种子,还有两款儿童节限定头饰!

仙境传说ro儿童节限定活动上线——天使波利翅膀

「天使波利的翅膀」制作秘方:天使波利的翅膀图纸*1、白色染料×20、柔软的羽毛×15、玛丝黛拉果实×10、雷蒙盖顿的眼泪×80

仙境传说ro儿童节限定活动上线——小野猪气球

「小野猪气球」制作秘方:小野猪气球图纸、红色染料×20、透明之布×4、糖果×80、曼陀罗×100

Tips:

1. 小野猪的成长任务分为五个阶段,完成每个阶段的任务后,次日(凌晨五点刷新)才能接取下一阶段的任务。

2. 在6月6日5点后将不能再接取任务,活动的最终截止日期为6月13日凌晨维护前,即如若在6月12日还未完成最后一阶段的任务,6月13日该任务便会彻底消失。

~活动二:寻找敲萌伙伴~

仙境传说ro儿童节限定活动上线——敲萌伙伴

 

随着儿童节的到来,野猪、小恶魔、曼陀罗种子、土人、兽人婴儿、溜溜猴和小巴风特组成了“敲萌联盟”,他们分别化名为匹格、贝蒂、卡隆、基诺、凯瑞、艾西、玛雅并戴上了漂亮的装饰在各自的领地等待着冒险者们的到来。

>>>>仙境传说ro手游敲萌联盟在哪 敲萌联盟成员位置详解

活动内容:活动期间,在相应地图找到“敲萌联盟”成员并用相机对其进行拍照。每拍到1个“敲萌联盟”成员时可以到普隆德拉喷泉附近的NPC「敲萌家族·尼诺」处领取一个「敲萌礼盒」。拍到7个“敲萌联盟”成员还可以到普隆德拉喷泉附近的NPC「敲萌家族·尼诺」处领取一份「糖果礼包」。

活动时间:6月1日5点~ 6月6日5点

活动奖励

敲萌礼盒:「红色开心糖果」「橙色梦幻果汁」「拐杖糖」「月之低语」「威尼斯之夏」「痒痒棒」「绝对领域·星」和「花火」

糖果礼包:「红色开心糖果」×10、「橙色梦幻果汁」×10、「拐杖糖」×10

Tips:“敲萌家族”成员都戴着漂亮的装饰哦。他们藏在各个地图上,快去找到他们,一起卖萌到地老天荒!

~活动三:超萌「米特」来袭 ,「玛丝黛拉果实」回归!~

仙境传说ro儿童节限定活动上线——米特

「米特」在儿童节来到普隆德拉,并被米德加尔特人民的热情感染,决定常驻普隆德拉!别看他个子小,他能用神奇魔力将「玛丝黛拉种子」变成「玛丝黛拉果实」!有需要的冒险者可以去普隆德拉铁匠铺南侧附近找到他帮忙哦~

活动内容:普隆德拉铁匠铺南侧附近新增NPC「米特」,他可以将「玛丝黛拉种子」合成「玛丝黛拉果实」。

活动时间:6月1日 5点后 长期开放

兑换配方:玛丝黛拉种子*5+蜂蜜+10000Zeny=玛丝黛拉果实*1

~活动四:星尘流浪者的星界之旅~

「星尘流浪者」穿梭于宇宙之间,这一次他来到了米尔家尔特大陆,他将在普隆德拉喷泉附近暂住一段时间,向人们讲述他在星界的奇遇冒险。他可以将星星打造成武器,冒险者们可不要错过哦。

仙境传说ro儿童节限定活动上线——星尘之旅

活动内容:普隆德拉新增活动NPC「星尘流浪者」,冒险者可以在他那里选购「星界」系列装扮武器。

活动时间:6月1日5点-6月6日5点

仙境传说ro儿童节限定活动上线——星尘武器

Tips:星界系列装扮武器为装扮武器并无属性加成。

6.1儿童节限定活动——小野猪与大冒险现已上线,童心未泯的你快与好友一起加入大冒险吧!卖萌、欢呼、跳舞,一起欢庆这个美好的节日。

推荐阅读:

仙境传说ro手游EP1.0攻略大全 守护永恒的爱古城攻略汇总

仙境传说ro商人技能属性介绍 守护永恒的爱商人职业解析

仙境传说ro手游EP1.0小技巧 EP1.0古城咏叹调要知道的一些小事

更多精彩内容,欢迎进入4399仙境传说ro专区查看,也可以百度“4399仙境传说ro”或者“4399仙境传说守护永恒的爱”,也可以找到专区或者查看到最新内容哦~

▍精彩推荐

4399仙境传说RO
仙境传说ro职业攻略仙境传说ro职业攻略 仙境传说ro攻略仙境传说ro攻略 仙境传说ro图鉴仙境传说ro图鉴大全
更多相关资讯和攻略,请持续关注仙境传说ro专区
4399仙境传说ro

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注