jrs直播nba

五行系统登场!《传世挂机》五行玩法全揭秘

          随着《传世挂机》天人飞升世界的到来,掌上中州迎来了又一次全民进阶热潮,其中五行玩法更是带来了全新的成长线,金木水火土五行属性将创造无限可能。如何才能在这大浪潮下脱颖而出,抢占先机呢?熟悉并熟练掌握五行系统的内容是关键,就让小编带大家一同来了解一下其中的玩法窍门吧。

          五行属性解封,五行珠孔有讲究

          当勇士达到天人1重后,即可开启五行玩法功能,届时主界面加号里面可以看到“五行”图标,点击便可以进入五行界面。在玄妙的五行界面,蕴藏了巨大能量的五行珠分布其中,它们身上为炫目的光环所笼罩。在这些珠子中,可以点击即表示勇士能佩戴这颗五行珠子。在五行界面中,上方可以放置三颗珠子,这里是攻击型珠子的所在。而下面的五行圈可以放5种不同防御型珠子,除此之外,中间还可以放1个全防御型的珠子。随着勇士飞升等级的增长,界面上的五行珠孔将逐一开放,这也意味着,越早解封珠孔则越能抢先发挥五行属性的威力,从而轻松制霸中州!

          五行阁珍宝无数,五大BOSS暴力镇楼

          五行阁中珍宝无数,天下五行珠尽皆珍藏于此,通天教主、铁血魔王等五大BOSS在此镇守,大家通过BOSS们可抽取五行珠,金币或元宝将非常有用。当然,越后面的阁主抽取出来的五行珠等级越高,属性越好。勇士们每次点击一次抽取时,会有一定几率激活下一个阁主。当然,比较懒的小伙伴也可直接点击一键直达来激活第四个阁主——通天教主,从第四个阁主开始抽取,大量高等级的五行珠将成为勇士的囊中之物,可不要被接踵而来的宝贝们吓到哦。

          攻防辅助样样行,五行珠大有乾坤

          五行珠,顾名思义就是增加五行属性,共分为攻击、防御和辅助三种类型,而全属性珠子分为全五行攻击属性和全五行防御属性。每一个五行珠都可以升到10级,品质越高,初始属性越好,通过吞噬经验珠子更可以提升五行珠等级。五行珠带来的强大能量显然不可小觑,如能将天下五行珠尽皆收入囊中岂不是可以独步天下?然而珠子虽好,可每人佩戴的数量却有限制。单个角色最多只能佩戴3个攻击型珠子和6个防御型珠子,所以珠子的选择和搭配将直接影响到佩戴的结果,清楚的熟悉所有珠子的类型显得尤为关键!小编在此就将《传世挂机》五行珠的所有类型搜罗如下,勇士们可以据此进行选择并不断提升,以寻求到最适合自己的五行珠。          



          《传世挂机》五行玩法现已火爆上线,新的力量正在等待着中州勇士前来发掘,热血的兄弟们,做好准备了吗?一起来战吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注