新闻资讯

和田薰疑似挑战中国仙侠风 或牵手骏梦

  07073游戏网2月25日消息 今天,上海骏梦游戏独代事业部总经理曾强微博表示“自己马上就要见到和田薰了”。同时,《新仙剑》官方微博也肯定了和田薰到访骏梦的消息,并表示和田薰还会现场用钢琴弹奏一首为《新仙剑》量身定做主题曲demo。这不禁让人怀疑这位日本动漫配乐人似乎有意牵手骏梦游戏挑战中国仙侠风。

和田薰疑似挑战中国仙侠风 或牵手骏梦

骏梦独代事业部总经理曾强“三少爷的围脖”微博截图

和田薰疑似挑战中国仙侠风 或牵手骏梦

《新仙剑》官方微博截图

  提到日本我们就会很自然的想到日本的动漫,而在日本动漫中不仅有引人入胜的故事情节,还有唯美动听的配乐。和田薰就是日本动漫配乐人之一,而动画版《犬夜叉》中的配乐就是出自和田薰之手。

  据了解,和田熏本人所参与的音乐创作十分多元化,不仅仅是在纯音乐性质的交响乐团、日本传统音乐、管乐、打击乐团等等,甚至可以在日剧里、流行歌手的专辑中或是动画的配乐里欣赏到。

和田薰疑似挑战中国仙侠风 或牵手骏梦

日本动漫配乐人,作曲家和田薰

  而在和田熏所作的配乐中,除了我们最熟知《犬夜叉》还有很多,单就动画配乐而言还有《绚烂舞踏祭》、《金田一少年事件簿》、《罗德岛战记―英雄骑士传―》以及《宇宙骑士》等。

  就上海骏梦游戏而言,曾强去年低调重回骏梦,同时招兵买马疑似利用《新仙剑OL》再展拳脚。而仙剑系列游戏主线一直都处于比较唯美伤感的基调,如若此次与和田熏合作,那么对于情感载体的音乐而言必将会为整体游戏增色不少。

  若消息属实,那么此次和田熏的专程到访足以说明其与骏梦游戏合作的诚意。如果合作顺利,对于中国的玩家来说也将会拥有一次耳朵的盛宴。

  视频: 和田薰现场版演奏 犬夜叉 穿越时空的思念《新仙剑》

 

  相关阅读:

  骏梦曾强:增单品营收是页游厂商制胜关键

  骏梦广招技术“大牛” 或将发力3D页游

  微博急招人 曾强重回骏梦负责游戏运营

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注