jrs直播nba

事隔十年终出消息!《赛伯利亚之谜3》明年推出

被誉为冒险解谜佳作的《赛伯利亚之谜》系列至2002年推出第一部以来便一直有不少拥护者,然而继04年续作推出之后,时隔十年之后,我们终于等到了游戏开发商 Microids带来新作的最新消息:《赛伯利亚之谜3》确定2015年发布并将登陆包括PC、iOS及安卓在内的多个平台!

赛博利亚之谜3

与前两部作品一样,《赛伯利亚之谜3》同样由 Microids 开发制作,耗时一年半打造而成,是一款拥有全3D布景的解谜游戏,戏画风细腻,注重细节刻画,迷题设置难度适中,操作简洁,体验的玩家很容易被其吸引。

赛博利亚之谜3安卓

游戏紧跟《赛伯利亚之谜2》的剧情,主角Kate Walker进入 Youkol人的部落,在部落和其他人群互动中学习他们的文化。期间会经历一系列不可思议的剧情与遭遇,需要玩家揭开谜题推动游戏进程的发展!

赛博利亚之谜3IOS版

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注