新闻资讯

古墓丽影9PC补丁放出,以平息老黄怒火

牛游戏网 

 对于所有古墓PC饭来说,总算是来了个好消息,Nixxes放出了第一个补丁。这和这周之前提到的补丁是同一个。但是因为i一些稳定性问题,很快 就被撤回了。根据更新日志,这次的补丁主要是针对N卡和I卡的一些稳定性问题以及进入游戏时的问题,当然也小优化了一下TressFX发质渲染。不过在补 丁之后我们发现SSAA配合TressFX会导致明显的问题,Nixxes正在调查中。你可以在steam找到完整更新日志,游戏会在下次你登录 Steam客户端自动更新。

 古墓丽影9PC版升级补丁1.0.718.4更新日志: – 增强了在使用Intel和Nvidia显示硬件的机器上的稳定性- 对多处UI进行小幅升级- 修正了玩家在海滩区域船只场景无法继续游戏的问题- 修正了在选项设置时会导致崩溃的问题- TressFX人物头发渲染进行了改进- 修复了全屏模式及全屏独占模式的一些BUG- 增加了鼠标/手柄反转功能- 修正了多处小规模显示错误- 修正了跟benchmark测试场景和benchmark测试模式有关的问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注