企业党建

中东土豪再登Steam等级最高 消费25万美元

这位来自中东卡塔尔的土豪玩家“St4ck”,作为Steam平台第一等级账号的持有者,在相当长的一段时间内令无数玩家仰视。甚至V社亲自为他设计了鹦鹉图案的徽章,所以被广大玩家称为“鹦鹉哥”。

据了解,为了提升等级,“鹦鹉哥”总共花费25万美元,购买了近5000个游戏,拥有超过6000个徽章。

可能会有玩家心怀疑问:Steam等级到底有什么用?实际上,Steam等级基本上不具备太多实用价值。所谓Steam等级,其实就是V社设计的一款“小游戏”系统:玩家可以通过购买游戏、参与假日特惠、把Steam集换式卡牌合成为徽章来获取经验XP。

实际上,在3年前St4ck就是利用了Steam特惠以及徽章合成,一举超越PalmDesert,成为了等级最高的Steam的用户。顺便一提,St4ck在超车时的Steam等级是1113级,不过此一时彼一时,如今他的等级已经达到了4035级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注