jrs直播nba

不思议迷宫冈布奥如何培养技巧

不思议迷宫冈布奥如何培养技巧

时间:2017-08-23 09:27:29  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫游戏中冈布奥种类很多,而冈布奥也是帮助我们前行的一大助力,那么冈布奥如何培养才能更好的辅助我们呢?

冈布奥也是有星级的,只要星级提升了那么基础属性也会逐渐提升,但是最多5级就已经是满级了,每升一颗星所有属性都会提升,但是不同的冈布奥属性和点数也不一样。

举例:

魔法系的圣堂武士冈布奥,在2星升3星时,天赋等级+1,魔力+2,生命值+10,魔法值+30,而不提升攻击;

战斗系的装甲冈布奥,在2星升3星时,天赋等级+1,攻击+2,生命值+30,魔法值+10,而不提升魔力;

冒险系的守护者冈布奥,在2星升3星时,天赋等级+1,攻击+1,生命值+10,魔法值+10。

冈布奥升星需要一定的条件和时机,比如专属武器和证书,武器的材料可以在炼金坊获得,证书就需要冈布奥碎片。碎片的获得方法有很多种,迷宫冒险有几率获得,扫荡迷宫也可以获得,旅行商人的商店也可以购买,每期签到会赠送,参加活动和特殊任务也能获得。

冈布奥升星也是需要训练室的,而这个训练室也是需要升级的,但是等级是分开的和冈布奥没有直接关系,但是却有间接关系,因为不同等级的训练室能训练的冈布奥等级也是有限制的。

1、解锁训练室:通关“英雄之村”,冈布奥可升级到2星;

2、升级训练室:通关“遗落的圣坛”,冈布奥可升级到3星;

3、升级训练室:通关“低语之森”,冈布奥可升级到4星;

4、升级训练室:通关“血腥要塞”,冈布奥可升级到5星。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注