jrs直播nba

厦门青瓷数码荣获游戏十强两项大奖

由国家新闻出版广电总局指导的第十一届“中国游戏产业年会”于12月16日-19日在海口举办,17日,2014年度中国“游戏十强”盛典在海口正式揭晓。其中,厦门青瓷数码捷报连连,旗下游戏《诛邪》和《愚公移山》脱颖而出,分别荣获“十大最受欢迎的客户端游戏”和“十大最受欢迎的原创单机游戏”两项大奖。

中国游戏产业年会是中国数字娱乐产业的最具影响力的会议,影响力覆盖全国,远播亚洲及国际。而作为备受瞩目的国家级游戏行业大奖,17日晚举行的中国“游戏十强”评选被看作中国游戏产业最权威的奖项之一。本届评选同样以中国游戏产业调查活动为基准,以差额评选的方式,通过玩家网上投票入围,业内企业投票产生最终获奖者的方式,公开、公平、公正地产生了玩家与业界公认的众多“十强”名单。

而在所有榜单中,“游戏产品类”的八个榜单受到了业内外的一致关注,新锐厂商青瓷数码凭借“创新”“卓越”“传播”的理念独中两元。其中,《诛邪》以良好的游戏品质和市场表现荣获“年度十大最受欢迎客户端游戏”;而作为青瓷数码今年新推出的单机放置类手游,《愚公移山》上线不久便获得玩家与业界的高度认可,单单微信的转发量便已高达150W次,入选“2014年度十大最受欢迎的原创单机游戏”。

青瓷数码秉承着“创新”“卓越”“传播”的公司理念,以游戏玩家的感受为首要目标,只做精品游戏获得了广大热心玩家的支持,并取得了飞速的发展,青瓷数码不但推出《格子RPG》《诛邪》《女神三国》《愚公移山》等多款精品游戏,计划在2015年初推出《20M》《放开那只猪》等10余款全新大作,为玩家带来无限快乐的互动娱乐体验。另外,青瓷数码不但在国内市场占有一席之地,而且在发展初期,便率先顺应手游全球化的市场背景,发展全球战略,由较易进入的港澳台、韩国及东南亚地区为阵营逐步完善全球布局,在国外市场中取得了不错的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注