时政新闻

三国喵大乱斗通天塔曝光 送去一丝清凉

炎炎夏日,户外可谓骄阳似火,只需在户外呆上一阵便会大汗淋漓。吹着空调,喝着冷饮,再玩着一款清新爽快的游戏,是一件多么惬意的事情!《三国喵大乱斗》暑期新版即将清凉登场,愿能为广大的玩家送去一丝清凉,让您在炎炎夏日拥有更多的爽快和乐趣。

“通天宝塔通天际,一登绝顶无人敌”!在新版中,将会开放全新的“通天塔”系统,为广大玩家提供一个相互切磋和展示实力的平台,如果您足够强大,能够登上通天塔的顶峰,即可享受“会当凌绝顶,一览众山小”的奇妙感觉。进入通天塔,您可以和游戏中的其他玩家进行切磋一决高下,凭借自己的实力取得优异的排名,还可以获得大量的荣誉奖励!

通天塔介绍

通天塔共分为999层,玩家到达指定级别后会自动进入通天塔的排名。在通天塔中,每一名玩家都可以看到名次高于自己的9名玩家,并可以随时向他们发起挑战。如果挑战成功,即可取代失败者的位置,获得更高的名次,继而还可以向更高级的位置继续发起挑战。如果挑战失败,排名保持不变。每天不限制挑战次数,玩家可以随时发起挑战,让您能够充分享受到挑战的乐趣。

通天塔奖励

玩家每天可以领取三次荣誉,每一次会消耗一个道具,系统每天会赠送给玩家相应数量的道具。领取荣誉的多少根据您领取时排名决定,排名越高领取荣誉也就越多。所以在您充分发挥自己的实力,获得现阶段您能取得的最好名次时再领取荣誉,是最明智的选择。

另外,系统会根据每天晚上20:00的排名,对通天塔上的所有玩家进行奖励,前十名更可以获得通天塔超级大礼包,礼包包含海量的银币、荣誉和游戏内稀有道具等丰厚奖励。

献花系统

每日20:00确定前十名后,排名前十名的玩家会进入封神榜,在通天塔的玩家可以向前十名中自己崇拜和喜欢的玩家献花,除了表达对高手的敬仰之意外,还可以获得荣誉奖励。而前十名的大侠们可以通过献花的数量看到自己在大家心中的地位,受万人敬仰。

除了之前介绍的跑商系统,通天塔系统外,新版本还将推出愿望系统和祝福系统等多个全新系统,一定会让广大玩家耳目一新,更多关于《三国喵大乱斗》新版资讯,请您关注官方网站!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注