未分类

印度新作Bowling Central带你爽打保龄球

想要畅爽享受在家里玩保龄球的乐趣吗?现在,神奇的印度人可以满足你这个小小愿望哦。近日,印度独立开发团队 Rolocule Games 表示旗下最新作品《保龄球中心 Bowling Central》将于下周1月15日登陆 APP STORE,喜欢玩保龄球的小伙伴千万不要错过这款精彩的作品哦!

从视频来看,《保龄球中心 Bowling Central》在表现效果上丝毫不输阵,建模贴图都很不错,光影效果也渲染得十分到位。游戏共有3种模式,在经典模式中,玩家可按照3,6瓶或标准的10瓶摆放,通过滑动操作出球,划出漂亮的弧线球。主模式是基于升级的赛事,尽可能地从各种挑战中赢得高分,比如准确地躲避球道上出现的障碍物击倒球瓶。此外,游戏还支持单机多人模式,不妨叫上朋友一起来比比谁更厉害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注