jrs直播nba

华丽的处决《疾风之刃手机版》 悄然删档内测

想必小伙伴们都听说过动作大作《疾风之刃》这一款端游,那么小伙伴们听说过《疾风之刃手机版》吗?早前,小编也给大家介绍过这款游戏,上一次该款游戏悄悄的开启了不限号删档测试,今天也是如此,悄无声息的删档内测开启了!

4399新游测试QQ群:( 460100216)
————————————————
获取最新手游资讯、体验最新好玩手游

疾风之刃手机版

《疾风之刃手机版》由端游疾风之刃原版人马打造,当中的人物原画完全继承了PC版中的造型,无论从动作的华丽程度上还是十足的打击感上都赶超了不少曾经出现的动作类手游。

疾风之刃手机版

该款游戏在次更新的版本中,对于游戏的优化更加到位,动作技能效果相比于上个版本更加流畅,没有任何卡顿现象,光影粒子效果与贴图的精细程度在移动游戏领域也达到了相当高的程度。

疾风之刃手机版

3D手游大作《疾风之刃手机版》悄然内测,极致华丽的动作表演,精心打磨出的打击感震撼人心。小伙伴们快点下载来体验吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注