未分类

一年等待12月16日《无双战神(大战神)》开启

         三国是中华文化千年沉淀的瑰宝,在变幻中传承至今;而吕布、关羽、赵子龙则是历史上罕见的名将。历史名将的重现会为我们带来什么样的惊喜呢?《无双战神(大战神)》是游戏工场在移动平台上推出的首款动作Arpg游戏,在过去的一年多的时间里,这款游戏跌宕起伏,几经转手,一款行云流水的网游大作迟迟难以面世,12月16终于在安卓平台正式上线,一年多的期待,如愿以偿!

一年等待12月16日《无双战神(大战神)》开启

一、玩法评分★★★★☆

         在研发商影指科技的精心打造下,《无双战神(大战神)》可谓是一款无限接近端游玩法的游戏,从进入《无双战神(大战神)》的那一刻起,游戏就无处不体现出浓郁的端游设计风格。在经历过动画电影《见龙卸甲》和经典游戏《真.三国无双》的长期熏陶下,相信大多数的玩家都会选择威武帅气的吕布、赵云、关羽作为自己的角色,我也没有例外。

         作为主打动作元素的手游,游戏很快就引导玩家进入到副本关卡中体验战斗的快感。令人惊艳的是,无论是普通攻击或技能释放,《无双战神(大战神)》的打击感都做得十分出色,浮空打击、硬直、格挡等动作游戏的核心元素都很到位,在手机上也能玩出3A大作的即视感。在战斗之余,玩家可以通过收集装备套装、符文合成、炼星等系统来全面提升角色实力,而游戏中可供收集养成的上百种武神既能协助玩家冲锋陷阵,也能够赋予独特的稀有技能,是战斗的好帮手。此外,玩家之间的互动玩法更是比一般手机网游更为丰富,除了常规的夺宝抢碎片和天梯竞技场,玩家还可以参加货真价实的实时战场和多人组队副本,体验真正的人人互动。《无双战神(大战神)》的对战系统引入了1v1即时PK功能,玩家面对的将不再是设定的程序而是真实的对手。对战获胜靠的不再是数值的比拼而是排兵布阵、见招拆招的决策能力。

一年等待12月16日《无双战神(大战神)》开启

二、画面评分★★★★★

         对于我个人角度来说,《无双战神(大战神)》在画面方面可以称得上当今手游的顶尖水平,游戏以3D卡通画风为基调,并将粗犷的美式动漫风格和柔美的三国写实风格融为一体,形成独特又细腻的精美画面,给人留下极其深刻的印象。无论是场景贴图还是人物模型都显得精雕细琢,号称采用了真人捕捉技术打造的角色动作更是流畅无比,相信再挑剔的画面党在进入游戏之后都会为之折服。

         游戏中的关卡场景比较丰富,静谧安宁的幽谷,笼罩的沼泽,阴森渗人的地宫……穿梭在美轮美奂的场景是一种享受,玩家还可以破坏场景中的一些机关物件,将怒火痛快地宣泄出来。此外,游戏在技能特效方面也暗藏着不少细节,无双战神(大战神)的技能是写实风格为主,而其他2个职业更偏向华丽的光影特效,职业特色一览无余,实乃视觉之盛宴。

三、音效评分★★★★☆

         说起游戏音乐,这往往是国内手机网游的弱项,许多厂商都以玩家大多数时候不方便开启声音玩游戏为借口偷工减料。对于有着端游品质的《无双战神(大战神)》,是否会给人不一样的感受呢?游戏中的主城时刻飘扬着轻快欢乐的曲调,而各个关卡中也有着与环境融洽得当的背景音乐,各种鸟叫虫鸣的音效让场景变得更为生动逼真,为玩家营造出一个畅快淋漓的舞台。

四、操作评分★★★★★

1. 简单操作,抛弃摇杆随心而动:

游戏中不再有虚拟摇杆,采用最贴近触屏操作习惯的点击、划屏等操作方式来进行游戏,使游戏过程更加自然随心,使角色的战斗表演更加行云流水。

1. 强化打击,精细再现无双酣战:

游戏中采用纸娃娃系统,以完全的物理计算模拟来加强受击和死亡反馈,辅以制作精良的动作和特效,保障了动作表现的真实流畅、打击过程的强烈爽快。

游戏中还强化一骑当千的割草战斗感受,让玩家在手机上也能淋漓尽致的享受到无双式击杀的爽快感受,酣战不停,畅快不断!

一年等待12月16日《无双战神(大战神)》开启

五、整体评分★★★★☆

         无论是华丽精湛的游戏画面,还是行云流水的战斗,以及堪比端游的丰富玩法,从游戏的各方面来看,《无双战神(大战神)》是值得期待的。游戏参照史实引入各个三国名将,无论是五虎上将还是江东二乔,玩家都有机会纳入囊中。数以百计的名将都将有其独有的技能和动作,丰富的搭配和变化将支撑起玩家领世间豪杰,夺天下大势的豪迈体验。

         一年的期待,一起来战!一起来做大战神!

更多相关游戏信息请关注:《无双战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注