校园招聘

【阿拉德搬砖记】关于国庆套你最期待……算了别期待了看爆料吧

来了来了,本周四的重磅内容,本月最关注的金秋礼包内容今天爆料了,你期待的国庆套,这里都有,那么不多说,咱们直接看看本次爆料的国庆套有哪些值得关注的地方吧!

更多内容可点击了解>>>阿拉德搬砖记

2020金秋礼包爆料 外观就这?最大赢家还是官方

先来跟大家了解一下本次的爆料吧,这次的国庆套内容包括外观、武器、花篮、多买多送、称号、宝珠、光环,基本是老一套的内容,重点还要看具体的设计,比如这次的外观。

怎么说呢……外观就相当简单,删删减减甚至不删不减,直接把boss的衣服给套在身上,比如安徒恩,比如卢克,比如奶爸这个触手。相当的一言难尽,让人第一眼看完就不想看第二眼。

【阿拉德搬砖记】关于国庆套你最期待……算了别期待了看爆料吧

这是最近礼包里第三个魔改的cos套了吧,就算大家喜欢某个npc,也没有喜欢到什么衣服都往自己身上套啊。希望策划了解一下,喜欢npc跟喜欢穿cos装是两个概念,还是这么丑的cos套。

2020金秋礼包爆料 属性就这?龙环加速度!

除了外观部分,这次还有很多是看属性的,其中最让人关注的还是龙环,也就是我们所说的金秋特别光环,使徒的祝福。这次特别光环有四种,对应不同的普通光环,但是龙环仅仅只多了个移动速度+20%……

再说这次称号吧,除了普通称号这次也有白金称号加入,跟龙环一样也是加了个速度,让小编我忍不住想,这是多喜欢重力加速度啊(不是)宝珠倒是跟之前的差不多,还是一样的属性加成。

外观 宝珠 称号
光环 价格 出售时间
武器装扮 花篮兑换 特别花篮
多买多送 汇总

看完这些内容,就让小编忍不住想到有这么一句话叫做:食之无味弃之可惜。这次的礼包也是这样,说提升大外观好看吧,也不至于,但是不买吧,又感觉要落后一点,真是纠结。

2020金秋礼包爆料 谈谈礼包的一些优点吧

最后,还是一如既往在吐槽完之后给大家加点印象分,比如这次金秋礼包中的一个优点,武器还挺好看的。尤其是女神枪的弓箭,有点像是精灵弓。枪剑士的武器就比较帅,而女圣职的武器也很不错。

再来一个老生常谈的地方就是大家都知道的多买多送很优惠,提升实在实力不太够的赶紧入……再次印证了上面所说的鸡肋问题,但不得不说,就现在这个情况来说,也不能完全避开这个问题。

【阿拉德搬砖记】关于国庆套你最期待……算了别期待了看爆料吧

国服环境下的dnf伤害越来越爆炸,数据也是膨胀的厉害,而不膨胀的韩服却也在走向颓势,不知道这次的金秋版本中新团本的推出能不能给大家带来一些改变……只能说期待吧。

往期回顾:

【阿拉德搬砖记】希洛克团本详解 国服环境下Raid困难模式

【阿拉德搬砖记】DNF女格斗家三觉测评 做最美的带刺玫瑰

【阿拉德搬砖记】DNF近期更新盘点 有哪些一定要做的事

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注