未分类

半岛战争还原十七世纪欧洲著名战役

十七世纪初,在欧洲的伊比利亚半岛上发生了一场历时上著名的战役,即半岛战争。战争从法国军队占领西班牙开始,至第六次反法同盟打败拿破仑的军队结束,整个战争历时6年。以此为背景,游戏厂商Hunted Cow Studios制作并发行了游戏《半岛战争(Peninsular War Battles)》,目前游戏已经正式上架苹果商店。

游戏当中包含了5个战役供40个任务,玩家可以控制西班牙、英国、法国等国家,每一场战役都将真实还原历史,玩家需要根据战场上的局势的变化选择合适的战术,最终拿下战斗。作为一款以真实历史为背景的游戏,还原度是非常重要的一个方面,小到士兵的制服和标志都将完全参考历史材料。

如果你是一个历史爱好者,亦或者是策略游戏的忠实拥趸,《半岛战争》都值得你入手一试。目前游戏已经上架苹果商店,售价为68元人民币,不过游戏目前暂时不支持中文,希望在日后的更新当中能够提供相应的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注