jrs直播nba

十年经典史诗重现 手游《酋长萨尔》封测

        中国还原度最高的魔兽次世代手游巨作《酋长萨尔》,安卓版与iOS越狱版今日开启盛大封测!曾记否冰冠堡垒前我们同仇敌忾,战歌峡谷中我们意气风发,刀锋山上我们视死如归。全新战斗模式点燃十年经典,顶尖美术诠释巅峰画质,《酋长萨尔》还你一个指尖上的艾泽拉斯。

  高度还原魔兽 续写WOW传奇

  《酋长萨尔》以知名网络游戏魔兽世界为题材背景,无论从游戏副本的设计,以及功能的开发,全部以魔兽世界为原型进行设计,游戏中场景、地图均取材于魔兽争霸中经典战役或者篇章的故事,让玩家在体验游戏的同时,追忆当年征战杀伐的快感。

  法师、战士、死骑等这些玩家中耳熟能详的魔兽职业,也都将在《酋长萨尔》当中以超萌Q版造型闪亮登场。可爱的英雄形象,高度还原的经典技能,使得游戏战斗变得更加清新,让游戏画面更加友善亲昵。相信所有热爱《酋长萨尔》的玩家,都会有似曾相识的感觉,情不自禁,爱不释手。

  人物形象可爱 画风唯美

  《酋长萨尔》游戏角色均为可爱的Q版4头身,人物画质细节丰富,动作细致,完美的抓住了魔兽每个种族的天赋特征。游戏场景唯美,技能效果艳丽。相信老魔兽玩家们一定会感觉非常熟悉和亲切。此外,游戏战斗界面简洁清晰,一目了然。战斗时效果流畅,打击感极强,配合效果华丽的一众技能,无疑将使人眼前一亮。

  游戏在画面表现方面,采用先进的视觉效果扩展技术,实现了战斗系统的“即时光影特效”,并配合真实的打击效果,加上逼真的图像立体表现,让每位英雄从入场、攻击,到防守、施展法术各个环节,都能让玩家全方位感受战斗氛围、实时感受战斗反馈,享受顶级手游战斗带来的劲爽体验。

  创新战斗模式 轻松上手

  《酋长萨尔》游戏借鉴了植物大战僵尸的出怪模式,玩家和怪物分站画面两侧,右侧怪物向左侧玩家队伍发起攻击,整个战斗模式简单易懂,敌我双方泾渭分明,战斗内容表达清晰明确,非常具有观赏性。就算从来没有接触过此类游戏的玩家,通过简单围观也能轻松上手,毫无压力。

  《酋长萨尔》全新的战斗模式,完美融合魔兽世界剧情、人物等特色,搭配上更灵活的招式组合、更多变的战术搭配,能够更大程度地满足玩家自主战斗的欲望。以初期战斗模式为例,角色的攻击动作不仅有层次之分,还有位移。方向也从传统的上下双向,变成了全方位。敌我双方的攻防从单纯比拼防御、闪避,变成可以通过伤害加成等特效,伺机展开反击的全新模式。

  策略排兵布阵 “控制”性强

  《酋长萨尔》游戏不仅将魔兽世界中每个种族的外貌特征发挥到极致,更在策略玩法上取得了重大突破,比如要即时的打断吟唱、驱散无敌、优先击杀高威胁的远程和治疗者等等,具备魔兽世界的“控制”类技巧型玩法。

  除此之外,与流行的九宫格回合制战斗游戏类似,排兵布阵也有讲究,游戏存在坦克、治疗、输出等概念。不同职业还带有群体/单体;物理/法术特性。玩家需要用AOE对付敌人的单体治疗,用物理输出对付敌人的法系T等。相信这样的设定,将不仅为玩家们带来策略上的乐趣,更将带领无数魔兽玩家共同找寻当年的回忆。

  多样技能搭配 彰显奇效

  《酋长萨尔》拥有极其丰富的技能体系。集伤害技能,回复技能,负面技能于一身,吸收魔兽传统技能系统优势的同时加以创新。不同技能之间存在着种种关联,玩家可以根据怪物情况,组合出多种具备差异的队伍阵型、技能配置,使游戏拥有更大的乐趣。

  例如“嗜血”技能能够在短时间内加速所有攻击方式的伤害,而它又被其它玩家或怪物的“虚弱”技能所克制;“无敌”技能能够让玩家队伍暂时对所有伤害免疫,以规避对手爆发性的巨量伤害,但它能够被“驱散”技能瞬间去除;诸如此类的技能搭配和克制关系,产生了玩家与怪物、玩家与玩家之间的多种技能博弈策略。

  如果你曾经也是 “魔兽世界”的一员,如果你曾为艾泽拉斯的和平而战,那么这款为WOWer量身定制的手机游戏,你绝对不可错过!远征号角已经响起,天灾军团已兵临城下,广袤大地裂变骤起,艾泽拉斯的命悬一线,《酋长萨尔》的勇士们赶紧集结起来吧。

更多相关游戏信息请关注:《全民魔兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注