jrs直播nba

分析师称:GTA5重制版需求将远远不如旧主机版

《GTA5》的重制版可能真没有那么受欢迎了,至少需要的玩家可能比较少。Wedbush分析师Michael
Pachter表示,《侠盗飞车5》的PS4及Xbox One版销量将远远不及Xbox 360及PS3版已经达到的销量。

前代主机上的GTA5自动去年9月份发售以后,已经卖出了3300万套,而当代主机版GTA5也即将在下个月发售。

而Pachter在最新一份报道中认为,《使命召唤11:高级战争》的表现将会超过去年的《幽灵》。“我们预期《使命召唤》今年新作的销量将会出现增长,因为面对的竞争更少,EA的《战地:硬仗》要等到2015年3月,而GTA5的新世代主机版销量将远远不及前代主机的销量。而且本作的开发时间由以前的两年变为三年,因此应该会带来品质提升和媒体的青睐。”

今年早些时候,Pachter就曾表示,GTA5的重制版“将会对那些没有购买原版GTA5的新世代主机玩家有很大吸引力,但这部分人目前在整个新世代主机玩家中可能只是一小部分。”

GTA5去年打破了各种记录,发售前三天营利就突破了10亿美元。新世代主机版GTA5将于11月18日正式发发售,PC版将于明年一月份发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注