未分类

冰火破坏神霸气!完美将打造ARC网游发行平台

2013年8月28日,中国领先的网络游戏开发商和运营商完美世界联合360游戏、Unity Technology Ltd召开页游战略级发布会,会上完美世界公布其全新的3D技术产品蓝图以及全球ARC标准化网游发布平台。这意味着国内页游产业技术升级正式迈出了第一 步,同时也标志着完美将页游全面带入3D时代。

在发布会上,完美世界正式发布其次世代页游产品蓝图,宣布推出全球标准化网游发行平台——ARC,同时宣布与360游戏达成战略合作协议,后者将独家首发和全面植入ARC平台此后推出的精品页游。此外,现场还邀请了《中国梦之声》全国总冠军李祥祥,连同艾菲、陆敏雪、李立宇、罗熙杰等当红学员登台献艺,他们将成为次世代页游产品的首批测试玩家,并且全面代言ARC标准化网游发行平台。

在此之前,完美世界已与美国Unity Technology Ltd达成合作协议,全面打造以Unity3D引擎为核心的精品页游,目前已经有多款3D产品进入公司黑盒测试阶段。其中,3D舞蹈游戏《TOUCH炫 舞》在大规模推广前测试服就已经爆满,而暗黑式ARPG《冰火破坏神》更是荣获Unity3D中国首届游戏创意设计大赛冠军。

完美世界CEO 萧泓在发布会上介绍,全球ARC标准化网游发行平台将遵循游戏产品接入标准、国际化多语言标准、账号价值流通标准、数据采集分析标准向国内外的玩家和合作 伙伴开放。平台将覆盖全球,并集成全球多个顶级工作室的一流数字产品,将包括3D休闲竞技页游、3D即时战略页游、 3DACT动作页游、3D大型MMORPG、3D大型军事竞技类页游等多种类型的重点产品。

虽然目前页游产业增速放缓,萧泓会上表示,这同时也是精品页游脱颖而出的年代,完美世界将通过一系列的战略合作,完成技术革命、类型革命和服务革命,给页游领域注入新的活力。

★★★发布会重量级游戏产品预览★★★

 

牛游戏网

 

图1-TOUCH炫舞

《TOUCH炫舞》 3D舞蹈类

《TOUCH炫舞》是完美世界针对全球用户推出的3D舞蹈类游戏,旨在打造国内首个触感交互社区,游戏以颠覆性的音乐舞蹈娱乐方式为主要内容。在全 面革新游戏方式的基础上,游戏集成了潮流服饰、社交交互、虚拟婚姻、社团培养等诸多创新元素,通过国内顶级的3D技术支持,为广大玩家创造了一个丰富的触 感交互世界。

 

牛游戏网

 

图2-冰火破坏神

《冰火破坏神》 暗黑式ARPG

《冰火破坏神》是完美世界最新公布的一款暗黑式ARPG游戏,曾荣获Unity3D中国首届游戏创意设计大赛冠军。游戏采用真实碰撞物理引擎技术, 可以高效演算玩家角色与怪物之间的战斗互动效果,使游戏中攻击行为可以产生击退击飞等效果。同时,技能效果判定方面,承受伤害后的怪物表现也将趋于真实, 甚至可能被烧成灰烬。 游戏将以龙族血脉的觉醒、契约神龙为主线,为广大玩家创造一个广阔的魔幻世界。

 

牛游戏网

 

图3-PROJECT RACING

《PROJECT RACING》 3D竞速

《PROJECT RACING》 是一款由跑跑卡丁车原班人马制作的Q版竞速游戏。游戏可以通过7个主要键位就可以玩出漂移、侧滑、顶撞、冲刺、180度掉头等多种飚车效果,同时游戏中提 供了26种趣味道具,让你可以在游戏中加强自己或者给对手找点小麻烦。同时,游戏可以破坏的动态场景将让你的每一次飞驰都充满惊喜。

 

牛游戏网

 

图4-PROJECT S-WAR

《PROJECT S-WAR》 3D战争

《PROJECT S-WAR》是一款二战背景的3D海战网游。游戏将全面复原二战实景海战场景,其中包括知名的偷袭珍珠港、突袭中途岛、血战硫磺岛等知名战役场景。同时,二战中英美德日四国知名战舰将一一登场,所有参数参照战时数据——玩家可以操控这些经典的战舰来感受到当年水下猎杀,水上驱逐,空中舰载机对决的全新三维海战乐趣。

 

牛游戏网

 

图5-PROJECT KNIGHT

《PROJECT KNIGHT》 3D即时战争

《PROJECT KNIGHT》是完美世界开发的一款中世纪背景的3D混合类游戏,游戏中将再现欧洲三大骑士团的风采,圣殿、医院、条顿——并以三大骑士团的征战为主要背 景,重塑当时欧洲大陆上宏大的骑士战争。此外,游戏融合了ACT、SLG RPG等多种类型玩法,玩家既可以扮演率领千军万马的将领,也可以身临第一线成为勇敢冲刺的骑士,还能利用战略攻城掠地,成为一方贵族甚至国王。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注