新闻资讯

全员金色横行霸道《风暴部落》强金就是这么简单

近日一段关于“新年决心”4岁小女孩要给大家一点小意见的视频被网友疯狂转发,小女孩一本正经教授级别的英文演说声情并茂,让四六级未过的童鞋们自愧不如,但,这不是重点,重点是2017年你有什么样的新年决心?你希望在这新的一年里完成什么事情?在玩《风暴部落》时看到别的玩家清一色金是不是羡慕嫉妒恨?那就下决心在新的一年里将自己的英雄全数强化到金吧!

拇指玩图片
  药水不是问题,魂才是重点,在65游戏《风暴部落》中英雄之魂可以通过打精英副本获得,当然,这是一个比较实在而且笨的方式。要强化一个英雄多则几百,少则也要四五十个魂,而精英副本产出量非常小,扫2次也不过3-4个。但这是最保险的方式,好比你要买房子首付都几十万,只能用那微薄的薪酬一点点累积起来。时间或许很长,但也总有一天会买到属于自己的房子。

拇指玩图片
  如果你是个进取派,那么不防去逛逛商店,主城商店、竞技场、地精、军需官、灵魂商店,在商店里英雄之魂的挂售量相对刷本还是比较多一些。但买魂和买东西是一样可遇不可求,不是每次都有你想要的英雄之魂在挂售。在新的一年里希望还是要有的,灵魂商店每3个小时都会更新一批新的货物,这批没有就等下一批,如果你不想等也是可以的,花个几十水晶手动刷新即可。

拇指玩图片
  以上方式都不能满足你?想要以最快最便捷的方式强化好你的英雄?绝对是可以有的,在65游戏《风暴部落》英雄祭坛中你可以尽情的用金币或水晶刷你想要的英雄之魂,只要你够豪刷到你满意为至。在这里需要特别提醒一下,能10次就别单次,购买10次的几率比单次要大很多哦,一般人我不告诉他。

拇指玩图片

风暴部落

风暴部落

v1.1.6角色扮演

2016-12-22168.54MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注