新闻资讯

jrs直播nba:《避难2》预告首曝 扮演动物妈妈带孩求生

  去年一部名叫《避难(Shelter)》的另类PC游戏受到玩家追捧,在这部游戏中玩家将扮演一直野生母獾带领自己的宝宝在大自然中生存,光听听就觉得很有趣很另类了。今日,开发商Might and Delight宣布续作《避难2(Shelter)》即将来袭。根据开发团队的说法,游戏会追随一只猞猁母亲的生命轨迹,以一只怀孕的猞猁为了即将诞生的幼崽,生产开始,负担养育幼儿的责任,这在生存中将占很大的比重。

  “《避难2》包含了比前作更复杂的游戏特性,比如体力值,不同类型的动作,跳跃,以及捕食猎杀。除了捕猎之外,还有一些母性的元素,比如呼唤幼崽,确保它们从河中饮水,保护它们不走上有害的路线。”

  《避难2》的目标是通过独特的图像和声音打造一个特定的氛围。另外,游戏的环境将会大很多,自由性比前作还强。敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注