jrs直播nba

《蜘蛛侠2》上映1天内发生了啥?荷兰弟说漏三代蜘蛛侠未来……

本周上映的新片,除了一部《蜘蛛侠:英雄远征》,没有什么能打的(小声:还好《千与千寻》在上周),米米就在这里和大家聊一聊吧~

(非剧透,放心看)

图片

首先,如果你看过《复仇者联盟4》,那这部片子就肯定不能错过了。

因为真正的MCU(漫威电影宇宙)第三阶段终结之作,并不在《复仇者联盟:终局之战》,而被放在了《蜘蛛侠:英雄远征》里。

电影6月28号凌晨就在国内首映了,正式上映之后,媒体也都松了口,纷纷给出评分。

目前它的烂番茄新鲜度高达91%,M站评分略低,27家媒体的平均分为70分。

图片

图片

主流影评媒体IGN则为本片打出了8.8分,影评者表示电影充满了感情、笑点和很多炫酷的新元素,粉丝一定会享受其中。

图片

就票房来说,虽然没有《复仇者联盟4》预售3亿这么夸张。

但作为独立英雄电影,达到了一亿的预售票房,也是非常惊人,上映期间的票房成绩基本不用担心了。

这也是继《毒液》(1.1亿)和《惊奇队长》(1.27亿)之后,第三部国内预售票房破亿的超级英雄单人电影。

荷兰弟的票房号召力果然不一般~

表情包

在蜘蛛侠迄今为止的漫威宇宙之旅中,《蜘蛛侠:英雄远征》是一个非常重要和有趣的大高潮。

图片

导演乔·沃茨称,影片故事线会全面延续《复联4》。蜘蛛侠将远赴欧洲经历新冒险,迎来自身迄今为止最大的蜕变,从小英雄逐渐成长为钢铁侠继任者。

影评最后则会以爆炸性的发展结束MCU的第三阶段,迎来漫威宇宙新纪元。

图片

听得米米都激动了,看看萌妹冷静一下。

好了,米米已经恢复平静。

表情包

这个可爱的小女孩大家应该都认识,是钢铁侠和小辣椒的女儿“小摩根”Lexi Rabe。

这次小可爱也出席了《蜘蛛侠:英雄远征》的洛杉矶首映礼呢~

图片

不知道摩根长大后会不会继承父母的能力呢?坐等小可爱长大~

图片

此外,关于下一步蜘蛛侠大电影,米米有一个小小的猜测。

至今一共有三代蜘蛛侠,分别是:第一代托比·马奎尔、第二代安德鲁·加菲尔德,以及第三代的荷兰弟。

图片

(从左往右分别是第一、二、三代蜘蛛侠)

最近荷兰弟在采访中表示,如果能和前两任蜘蛛侠联手作战会非常开心。

表情包

但,大家都知道荷兰弟的嘴瓢属性,当初为了防止他剧透,漫威还给他看了一整年的假剧本……

表情包

所以,难道下一部电影会是三代蜘蛛侠的世代大聚首。如果真的是,那粉丝可能开心得想放鞭了。

米米觉得还是有一定可能的,因为在漫威宇宙一直都有平行世界设定,而去年上映的索尼大动画《蜘蛛侠:平行宇宙》中就集合了各个平行时空的蜘蛛侠,当时米米的感觉简直不要太幸福啊。

就像你买一张电影票,进到电影院,剧方告诉你,我们这个票是VIP,这期间的蜘蛛侠电影你可以随便串场观看。

这个回票价,米米的小算盘都精神了。

总之设定有了,人选也全都颜值演技在线,票房更是不用愁,就看索尼愿不愿意啦~

图片

小伙伴~你们喜欢这次的蜘蛛侠大电影吗?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注