jrs直播nba

伊洛纳地图攻略:建筑作用全解析

各位《伊洛纳》的冒险者们好,今天带来的是《伊洛纳》的世界地图全解析,目前地图中共有12个建筑-韦尔尼斯,约恩村,帕罗米亚,卡普尔港,特尔斐,鲁米艾斯特,诺耶尔,大使馆,盖罗克工坊,魔女小屋,众神休战地和电子巨蛋,这些城镇都各有特色,并且他们的功能也不尽相同,下面就为各位冒险者们开始一!一!介!绍!

伊洛纳地图攻略

韦尔尼斯:

韦尔尼斯近邻出生点乞丐洞窟,这是一个以采矿为生的城镇,在这座城镇里我们可以学习到恢复术,开锁,旅行,采掘,垂钓,炼金术和铁匠技能技能,此外这座城市的中部靠右的位置还可以采矿,可以经常来到这里挖掘金条哦。

伊洛纳地图攻略

约恩村:

约恩村是一座农业小镇,这里的人们以种田为生,在这里你可以学习到双手武器,自然学识,举重,自然坚定,骑乘,木匠,裁缝和栽培,值得一提的是裁缝和栽培这两样生活必备技能仅可在约恩村学习到哦,另外约恩村里栽种着许多果蔬,如果想获取果蔬类食物,那么约恩村绝对是你的最佳选择。

伊洛纳地图攻略

帕罗米亚:

帕罗米亚在地图的右部,这是一座四周都被高耸城墙包围的城市,它是帕罗米亚国的军事政治中心,在这座城市你可以学习到读书,魔法修行,骑乘,交涉,赞助,宝石加工,炼金术,解剖学和基因学的技能。进入城市后向上方走,会发现一张国王的床,这也是目前能够接触到的等级最高的床,床铺等级越高睡觉时的加成也就越多,因此非常建议来到帕罗米亚睡觉觉哦。

伊洛纳地图攻略

卡普尔港:

卡普尔港坐落在地图的左上角,这是北提里斯最优秀的深水港口,贸易往来和人口流动非常频繁,在这座城市可以学习到祝福术,交涉,赞助,垂钓,基因学,演奏,铁匠技能。卡普尔港有许多海产品特产,因此可以通过跑商赚取金币,此外还可以从这里获得抓怪物的次元胶囊。

伊洛纳地图攻略

特尔斐:

特尔斐在地图的左部,这里是混乱的法外之地,在这里你可以学习祝福术,开锁,采掘,木匠,演奏和铁匠技能。如果你干了太多坏事,那么就可以先来特尔斐发展,等待道德提升后再去往其它城市。

伊洛纳地图攻略

鲁米艾斯特:

这是一座极具艺术气息的水上之都,在这里你可以学习双手武器,读书,魔法修行,祝福术,恢复术,赞助,炼金术,在这里你还可以加入魔法师公会。

伊洛纳地图攻略

诺耶尔:

诺耶尔是极北之地的小村庄,在这里一片祥和,可以学习到读书,祝福术,恢复术,自然学识,举重,自然鉴定和旅行技能。

伊洛纳地图攻略

大使馆:在帕罗米亚上方,可以在此反馈游戏建议。

盖罗克工坊:盖罗克工坊坐落在诺耶尔的下方,在这里可以兑换小奖章。

魔女小屋:魔女小屋邻近鲁米艾斯特,在这里可以进行装备的附魔。

众神休战地:众神休战地在帕罗米亚上方,可以选择信仰以及为神明献祭物品。

电子巨蛋:能够在此购买到一些高科技物品和兑换密令。

伊洛纳地图攻略

以上就是今天给大家带来的伊洛纳地图攻略,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注伊洛纳专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注