时政新闻

jrs直播nba:MLB系列!《美国职棒大联盟:完美开局》5月发行

在国内玩棒球的人不多,但是玩棒球游戏的人却是不少。IOS平台上虽然确实有众多棒球游戏,但是质量参差不齐,风格也是各不相同,尤其是MLB系列的棒球游戏,相信众多MLB系列粉一定不满足于月初推出的RBI Baseball 14《打点棒球14》吧。这不,世界著名的游戏开发公司GAMEVIL自棒球明星系列之后,即将推出一款棒球类新游MLB Perfect Inning《美国职棒大联盟完美开局》,游戏预计5月正式发行,无论你是否为MLB系列粉丝都可以来尝试下。

美国职棒大联盟完美开局安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-38064.html 

美国职棒大联盟完美开局IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-148844.html 

美国职棒大联盟:完美开局

从图片中我们可以看到,游戏的操作方式采用虚拟按键,一定程度上提高了游戏的可操作性,方向采用虚拟摇杆,手感更佳。但是作为触屏游戏,虚拟按键可能会让人觉得略显复杂,然而游戏却坚持运用了精细的按键操控,想必操作感十足。游戏的视角也十分直观,以第三人称给人一种纵观全局的感觉。

美国职棒大联盟完美开局

GAMEVIL虽然名声在外,但我们所熟悉的游戏大多为卡通RPG居多,虽然之后的3D游戏《黑暗复仇者》表现不俗,但是《美国职棒大联盟:完美开局》能否延续GAMEVIL惯有的表现,还是很值得我们期待的!

更多精彩资讯请关注爱游戏!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注