校园招聘

jrs直播nba:《艾琳传奇》版本更新6大英雄携新Boss

       官方消息,《艾琳传奇》近期将进行版本更新!新版中不仅增加了世界Boss2克拉斯加,同时将开放6大主力英雄和通天塔61~65层。有理由相信,此次版本有的不仅是精彩,更是计谋。

  《艾琳传奇》版本更新6大英雄携新Boss  1、新增世界Boss2——克拉斯加

  追求防御和治疗才能得更高分数的又一入侵者,玩家再排列阵容时更要选择性的进行战斗!

  2、6星战斗型新英雄——巨龙猎手波波利

  为了成为优秀的猎龙者而踏上旅途的波波利,自从安德拉斯的封印被解除后,为了捕猎安德拉斯而加入了讨伐队,但与可爱的外表不符的是,它可以自由的挥舞手中的巨斧。据说安德拉斯的脚趾甲就是被它切掉的。

  3、6星战斗型新英雄——恶魔猎手波波利

  从小在精灵的丛林中成长的波波利,成年时获得了精灵们送它的带有祝福的服饰。自从恶势力开始召唤恶魔扰乱丛林后,它也拿起了巨斧加入到了讨伐恶魔的队伍当中。

  4、4星暗杀型新英雄——迈克尔

  受到神的指派下凡到这个世界的迈克尔,在他的眼里所有的事物都是新奇的。

  5、4星战斗型新英雄——克拉迪斯

  狮王克拉终于达成了多年的心愿,拿到了魔之剑克拉迪斯。“从此,我不再是克拉,而是克拉迪斯!我将我的生命献给魔剑,我将斩杀一切”

  6、愚人节暗杀型和治疗型新英雄——花和爱丽丝

  没有原型的丛林精灵,只有意志的精灵们各自找到了自己的“肉体”,最先从叶子中出生的是萨利萨里族,在千千万的生命陆续诞生的最后,最终在花朵中出生的两个高贵的精灵姐妹诞生了。

  7、开启通天塔61~65层

  增加了新角色和新技能的使用,提高怪们的灵活性,使通关难度有所提升!但是有困难才有突破,玩的才是计谋。

更多相关游戏信息请关注:《艾琳传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注