新闻资讯

jrs直播nba:《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿

        国内首款炉石类手机卡牌游戏大作《群雄割据》将于9月3日开启公测,正式登陆安卓平台。在历经长达一个月的轮番内测以及细致入微的优化调整之后,《群雄割据》是否能以一个完美的姿态呈现在广大玩家的面前呢?是否可以在手机卡牌游戏横行的年代刮起一股全新的头脑风暴呢?我们拭目以待!有一点可以肯定的是,更注重策略,更注重对战,这,就是《群雄割据》!

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿

  说到卡牌游戏,不得不提两个名字,一曰《炉石传说》,一曰《万智牌》。《炉石传说》是目前线上影响力最广最火爆的卡牌游戏之一,而《万智牌》也曾在线下风靡一时,大有席卷全球之势。如果各位玩家正好也喜欢这两款游戏,那选择《群雄割据》绝对是个不二之选!《群雄割据》不仅吸收了炉石和万智牌的精华,同时又融入了自己的独创设计,力求为玩家在手机这个方寸之间提供最好最真实的卡牌对战体验。

  双线作战:进可攻,退可守,战术运用更灵活

  在《群雄割据》的战斗中,双方玩家各有两条可以放置卡牌的线,一条攻击线,一条防御线。顾名思义,攻击线是双方主要火力的聚集地,是敌我厮杀的主战场;防御线是保卫君侯的生命线,一旦防御线上疏于戒备,君侯性命岌岌可危,虽然身处防御线的武将不能主动攻击,但是他们所拥有的反伤效果也足以让他们震慑敌将,想要攻击他们也得付出一定的代价。这种双线战斗模式即将推出的消息一经流出,就立即受到不少卡牌游戏玩家的热烈关注。

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿  更注重策略,更注重对战,这是《群雄割据》的宗旨。如果说双线作战的模式为玩家提供了可供脑力发挥的空间,那么玩家对战平台的完美搭建就是将这一空间落到了实处。游戏为玩家搭建了三个不同的对战平台,让玩家能够充分体验风格迥异的对战乐趣。玩卡牌,不就是要和人玩嘛!指点于方寸之间,决胜于千里之外,作为一款真正的手机卡牌对战游戏,就应该为玩家提供最流畅最有保障的对战体验,让你一战到底,战个痛快!

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿  手机游戏终于也有自己的拍卖行了!系统自动挂出卡牌,任由玩家选择和竞拍。当一张卡牌被竞拍成功后,会立即刷新出一张卡牌补充进入拍卖池,保证拍卖池的高度流通;此外,稀有的武将卡牌也会有几率出现在拍卖池中哦,如果能够拍下那可真是赚大发了!需要注意的是,在拍卖行中的拍卖货币是普通游戏货币,这意味着并不是所有的玩家都需要花费人民币才能得到他们想要得到的卡牌,不花钱,照样淘稀有,想想是不是就心动了呢!

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿  古往今来,每一代君候的兴衰都离不开背后的女人,《群雄割据》作为一款忠于史实的手机游戏,别出心裁地设计出了独具创意的侍女系统。在游戏中有12位姿态各异的侍女,她们拥有不同的属性,君候可以通过招纳不同的侍女来提升自己各方面的属性。同时,玩家在和其他玩家的对战过程中,可以通过自己的侍女来和对面进行各种互动,一边是惊心动魄厮杀如云,一边是含情脉脉温柔一刀,真是别有一番滋味在心头!

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿

  在经过一个月的内测之后,《群雄割据》将于9月3日进行公测,届时为了回馈新老玩家,游戏将推出四大开服活动,绝对让您一次玩不够!

  活动一:开服战鼓擂不停,桃园三义来助阵!

  连续七天登录不间断,就可以集齐刘关张君侯卡!

  开服连续登录第二天:君侯卡张飞;

  开服连续登录第三天:君侯卡关羽;

  开服连续登录第七天:君侯卡刘备。

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿  有挑战,当然就有惊喜!截止9月23日24:00之前,所有完成120关关卡的玩家均有机会参与抽奖,一等奖可获得由《群雄割据》官方运营团队送出的三星Galaxy S5手机一部!

  一等奖1名:三星Galaxy S5手机;

  二等奖10名:小米10400mAh移动电源;

  三等奖50名:君候礼包(君侯卡×5);

  此外凡是完成120关关卡的玩家都可以获得300黄金的奖励。

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿  凡首次充值用户均可获得双倍的金币收入。

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿  5名以上好友: 白银×10000+武将卡×1;

  20名以上好友: 白银×20000+武将卡×1;

  50名以上好友: 白银×50000+武将卡×1+君侯卡×1;

  100名以上好友:白银×75000+君侯卡×1+ SSS君侯卡吕布×1。

  《群雄割据》9月3日公测你闯关我送礼三星S5等你拿

更多相关游戏信息请关注:《群雄割据》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注