新闻资讯

jrs直播nba:《神鬼世界》电信新服“潮汐之王”今日震撼开启

神鬼世界》电信全新服务器“潮汐之王”今日火爆开启。中午12点,通向暗黑世界的大门将为百万勇士敞开,全新的挑战一触即发!崭新的副本将带给你绝对不同以往的刺激体验,海量新手福利倾情奉上,给力新服活动邀你激情参与!火速入驻吧!

全新副本金牛座华丽boss

全新副本金牛座华丽boss

海量特权 新手独享

所谓初生牛犊不怕虎,刚踏入暗黑世界的你,可能还对这个世界的生存法则不甚了解,懵懵懂懂,一不小心就可能步入来自邪恶势力布下的陷阱。再伟大的英雄都有曾经是菜鸟的一段经历,《神鬼世界》“精灵的荣耀”新手礼包,让依旧是“菜鸟”的你旅途也顺利无忧!辉煌徽章、精灵战袍、个性绝版召唤兽、超酷的背部装饰……让你的新手之路倍有面子!在线有福利,只要你登录新服,BUFF加成、背包扩充、带属性的职业时装和披风都将给你不一样的成长新体验!你就是世界下一届的全新王者!

全新召唤兽 炎黄之瞳

全新召唤兽 炎黄之瞳

新手礼包 保送120级

对华丽的外表不敢兴趣?如果你狂热追求实力的巅峰,是一个不折不扣的练级达人,那么请继续往下看吧!《神鬼世界》专门为你准备了“升级礼包”的饕餮大餐哦!从武器到药水,从强化水晶到高阶强化符,甚至还有200元宝的升级奖金全都专门为你设立!礼包将一直陪伴你到120级,你想要的这里通通都有!福利如此豪华,切不可犹豫不决!

唯美射手座守护神

唯美射手座守护神

今天,入驻《神鬼世界》电信新服【潮汐之王】吧,免费获取海量新手豪礼,享受至尊新手特权,为成为崭新世界的绝对王者!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注