企业党建

jrs直播nba:《神秘海域4》传出喜讯!成最佳PS4独占游戏

你还在等待《神秘海域4》的到来吗?先来看一则有关它的喜讯吧。国外著名的游戏评价网站Metacritic给出了《神秘海域4》的94分的评测高分,凭借着本次的评分,本作已经成为Metacritic史上最佳PS4独占游戏啦!

《神秘海域4》传出喜讯!成最佳PS4独占游戏

游戏评测网站Metacritic消息,《神秘海域4:盗贼末路》已经成为Metacritic评分中PS4平台好评榜上的第三名,在它前面的两部作品分别是《侠盗猎车5》和《美国末日》。这也意味着,本作成为了顽皮狗出品的最佳作品,也是PS4独占作品中最佳的一部。

《神秘海域4》传出喜讯!成最佳PS4独占游戏

PS4平台游戏中评分前十名的游戏还有:《合金装备5:幻痛》(93)《命运》《血源》《巫师3:狂猎》(92)《花》(91)《暗黑破坏神3:终极邪恶版》《铲子骑士》《雷曼传奇》《菲兹》《无主之地传说:第5章》(90)。其中只有《血源》是PS4独占。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注