未分类

jrs直播nba:《神武2》手游chinajoy展台大盘点 活动礼包送不停

《神武2》手游chinajoy展台大盘点 活动礼包送不停

时间:2017-08-02 13:45:57  来源:网络  作者:未知

西游回合,快乐交友。7月30日,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)正式落下帷幕,《神武2》手游的CJ之旅也画上了圆满的句号。如果你还在为没能亲临现场感受这场盛会而感到遗憾,那么就千万不要再错过接下来我们为你呈现的大盘点啦!

专注用心,快乐无界,主题展台人气火爆

在本次盛会中,多益秉承“专注用心,快乐无界”的主题,倾力为广大玩家与观众打造最喜爱的游戏展台。

众星云集助力神武,带动气氛嗨翻全场

在整场的Chinajoy展览会上,《神武2》手游独特的玩法和魅力吸引了大量的热情玩家!袁成杰、许嵩更是亲临现场鼎力支持《神武2》手游,超多的玩家和观众都聚集到多益展台前,台上欢乐无限,台下热情似火!

为了响应现场火热无比的气氛,多益网络特别为许嵩和现场观众准备了好玩的小游戏,热情的粉丝在台上和许嵩互唱《神武2》主题曲《今年勇》,引得台下阵阵欢呼,多益网络展台瞬间成为Chinajoy上的璀璨之星!

  •  1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注