未分类

jrs直播nba:《白猫计划》厂商机甲娘新作《Alice Gear Aegis》正式上线

近年来因《白猫计划》《猎龙计划》《PaniPani》等优秀手游被玩家熟知的厂商COLOPL近日带来了旗下新作《Alice Gear Aegis》(アリス・ギア・アイギス),目前游戏已登录移动平台。

Alice Gear Aegis【安卓版下载】

Alice Gear Aegis

《Alice Gear Aegis》是一款机娘题材的角色扮演作品,主打“少女+机甲”的组合。被称为“Actress”的少女们将堵上人类存亡,与迷之生物“Weiß”作战。机娘们可自行搭配服装、装备,通过远距离射击和近距离格斗应敌。游戏内的少女人设由岛田文金负责、机甲部分海老川兼武、柳濑敬之负责。

Alice Gear Aegis

游戏故事发生在未来,某支被称为「東京シャード」的逃脱舰队。被任命为新任队长的你,需要引导被称为「Actress」的少女们,拯救在宇宙流浪的人类。你的首要目标就是救助你所就职的一家中小企业「成子坂製作所」。未来的经营之路,也是一件不容易的事呢!

Alice Gear Aegis

Alice Gear Aegis

值得一提的是,COLOPL旗下作品大多登陆了国服,感兴趣的玩家不妨下载游戏,或是耐心等待国服的情报吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注