企业党建

jrs直播nba:《王国保卫战:前线》:不容错过的塔防力作

喜爱塔防游戏的塔防对《王国保卫战 Kingdom Rush》已经相当熟悉了,相信这款神作以带给大家激情四射的游戏乐趣。自从该游戏开发团队宣布《王国保卫战》将推出续作,这让我们期盼了许久,现在这款神作已经上架,在激动之余,不妨看看全新续作《王国保卫战:前线》的表现如何!

地形与模式

《王国保卫战:前线》完整继承了《王国保卫战》固定路线塔防模式,将《王国保卫战》中为森林、雪山、熔岩三大场景搬移至了沙漠、山谷以及地下迷宫。配合游戏场景,《王国保卫战:前线》增添了更为丰富的游戏元素,个别关卡的地形还会随着敌人来袭而发生变化,这也要求玩家在最开始建塔时考虑的更加周全。游戏依然分为campaign、heroic、iron challenge三种模式分别对应三种难度,其中heroic和iron模式仍需campaign三星才能解锁。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注