未分类

jrs直播nba:《刀塔传奇》IOS登录界面改头换面 切换账号更方便

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刀塔传奇》IOS登录界面改头换面 切换账号更方便

[乐游网导读]《刀塔传奇》切换账号界面一直备受大家诟病,如果你想切换账号还需要先退出,很是不方便,现在好了,龙图对此进行了改进,具体如下。

《刀塔传奇》切换账号界面一直备受大家诟病,如果你想切换账号还需要先退出,很是不方便,现在好了,龙图对此进行了改进,具体如下。

【新版登陆界面说明】
1.新版登录界面“切换账号”轻松简便。
玩家在新的登录界面(下拉菜单中)下点击“其他账号”即可进入账号登录界面。

2.新版登录界面“微博登录”功能。
玩家在登录界面下选择新浪或腾讯“微博登录按钮”即可使用您的微博账号登录游戏。

注:新版本用户界面中不提供绑定功能,用户可进入游戏后再进入用户中心进行绑定。未绑定的新浪微博用户显示的是新浪微博的用户昵称,在网络较差的情况下也偶尔会显示  “新浪ID@sina”,下次再进入游戏时即可正常显示昵称。
3.新版登录界面临时账号“快速绑定”功能
临时账号的玩家在重新进入启动游戏时,登录界面下方“注册”按钮会自动变更为“绑定”按钮,点击即可快速绑定账号,规避丢号风险。

小冰冰温馨提示:
新版登录界面等待AppStore上架后下载v1.9.1版本即可体验。
预计在5月29日中午就可以下载啦~
新版本与原1.8版本游戏内容全部一致,大家都可以正常进行游戏。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注