jrs直播nba

jrs直播nba:IGG半年捞金9190万美元 较去年同期增长368.1%

【52PK 8月12日消息】IGG集团2014年半年财报显示,中期营收约为9190万美元,约合7.13亿港元,较2013年同期营收约2880万美元,增加219.1%。其中,净利约为3370万美元,约合2.61亿港元,较2013年同期增加368.1%。

运营的部分游戏

运营的部分游戏

由于大力推进手机游戏的研发与创新,同时注重升级及改进现有游戏产品,IGG集团上半年手机游戏所得收益占集团总收益约81.5%。其中,热门游戏《城堡争霸》上半年的全球总收入达6千万美金,其简体中文版已于2014年5月成功登录腾讯移动社交平台。据第三方网站Appannie.com的资料,按2014年6月30日的收益计,该游戏在GooglePlay平台于33个国家和地区排名前十,并于其中17个国家排名前五。

与此同时,集团另一款手机游戏《领主之战II》亦获得玩家广泛欢迎,收益稳步上升,截至报告期末月流水已超过230万美元。

IGG集团负责人表示,计划在未来继续提高自主研发能力,同时自独立第三方开发商处寻求优质手游产品的特许经营权。下半年本集团会继续向全球市场推出20至25款手游产品,尤其在第三季度的暑假期间会重点推出四款自研手游及一款代理手游。

另外,据IGG负责人透露,集团历时半年自主研发了一款基于地理位置的实时通讯社交软件LinkMessenger,即将开始全球推广。未来,集团会继续对业内具有高增长潜力的公司,或与本集团产品及服务存在协同效应的公司进行策略性的投资,以加强自身在全球主要市场的运营能力,取得突破性的发展。(完)

以下为财报原文摘要:

(2014年8月10日-香港)快速发展的全球手机游戏开发商及营运商IGGInc(IGG,或集团,股份代号:8002.HK)欣然宣布集团截至2014年6月30日止半年度之未经审计合并业绩。

本集团收益约为9190万美元,约合7.13亿港元,较2013年同期收益约2,880万美元增加219.1%。

母公司拥有人应占本集团溢利约为3290万美元,约合2.56亿港元。较截至2014年3月31日的母公司拥有人应占本集团溢利1360万美元显著提升41.9%。

本集团的经调整净利约为3370万美元,约合2.61亿港元,较2013年同期增加368.1%。

董事会宣派每股普通股中期股息5.6港仙,约为2014年上半年溢利的30%。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注