时政新闻

jrs直播nba:HKE上单Ninuo排位违规刷分被禁赛两场_

  11月23日,新上单Ninuo加盟HKE,但就在昨天(12月14日),这位小将就被爆出丑闻。据爆料Ninuo在排位赛中刷分被禁赛两场。

  LMS委员会日前收到一则通知:HongKonge-Sports战队签约选手Ninuo(黄金隆)于赛季结算前曾以‘不当方式提升战队积分’,并且经查证属实,LMS委员会在与Ninuo联系对谈后决议对Ninuo此次违反规章行为进行如下惩处。

  “依照‘LMS惩处条例细则’第一条:一般性罚则,当产生不恰当行为时,被直接或间接认定与LMS相关时得以惩处(如:比赛内的恶意言行、公开场合的不雅姿势),对Ninuo处以15000台币罚款以及2场禁赛,而其个人帐号也依照召唤师规章给予对应的处分。”

  Ninuo遭到处罚后发表道歉声明:“我因为在队友的请托下,当下没有表达反对或者阻止刷分行为,对受到影响的其他召唤师与所有玩家致上最深的歉意,我应该要坚持正确的行为标准,我保证之后绝对不会再有类似行为并坦然接受相关的处罚,往后会更专注在比赛与训练上。”

  比赛成绩固然重要,但是不能用不正当的方式获得好成绩。况且在电竞赛场上拼的还是实力,刷分只是为了让成绩更好看而已,不会提升自己的竞技水平。职业选手和一般召唤师一样,都要遵守召唤师公约,无论哪个赛区,一旦违反公约就会面临处罚、禁赛甚至封号等风险。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注