校园招聘

jrs直播nba:《流星蝴蝶剑OL》六大PK模式 让PK更爽快

《流星蝴蝶剑OL》最核心的pk系统,以新颖的六大pk模式,突破传统的站桩式的打法,全新的360°的视角打法,在同类型的游戏产品中独领风骚。六大模式包括:自由模式、和平模式、队伍模式、门派模式、阵营模式及通缉模式,丰富的玩法让玩家之间的PK变得更加惊险和刺激,同时也能够让玩家在多种PK玩法之间自由切换,选择适合自己的江湖道路。

自由模式

打开自由模式,玩家便可以在游戏中随时随地、遇人杀人,遇佛杀佛。无论是敌对阵营,或是同阵营的伙伴朋友,只要进入该模式的玩家就可以随意攻击、展开疯狂的杀戮。自由模式PK使得江湖中处处充满了杀机,而对于PK的狂人们,却又可以在江湖中尽情享受杀人快感,独享其乐。

和平模式

《流星蝴蝶剑OL》中的和平模式是最友善的中立模式。即使是遇到敌对阵营的对手,也不会主动攻击对方。高举和平旗的玩家,只要打开和平模式,便可悠闲地享受江湖乐趣,即使即使身边发生何等激烈生死PK,也不会殃及鱼池。和平模式是江湖隐士的最大乐趣,远离江湖纷争,独自在山竹野林之中最求更高境界的修行。

队伍/门派/阵营三模式

道不同不相为谋,遇见敌对阵营的人,群起而攻之再正常不过,而《流星蝴蝶剑OL》中的队伍、门派、阵营PK模式便是为此而生。队伍模式、门派模式、阵营模式,就像是三兄弟一般,专门针对与自己对立面的敌人。无论是单体PK或是群体野战,玩家们都可以在三种模式中,享尽自由PK、江湖杀戮的畅爽快感。

通缉模式

江湖人心险恶,处处充满着杀戮与仇恨。《流星蝴蝶剑OL》也有不少嗜杀成瘾的恶人,恃强凌弱,江湖氛围也因此变得堕落不堪。侠义之士岂能旁观?

打开通缉模式,便可光明正大地专门追捕那些通缉犯。将其击败之后,还可将其送入监狱,接受惩罚。通缉模式PK让江湖中充满了正义,凝聚江湖的团结。路见不平,拔刀相助,彰显出一代大侠的侠义风范。

关于《流星蝴蝶剑OL》

《流星蝴蝶剑OL》是一款久游自主研发的次世代武侠题材网络游戏。在取得了古龙同名小说《流星蝴蝶剑》的游戏改编权之后,投入重金打造,质量非凡。台湾古龙委员会盛赞《流星蝴蝶剑OL》秉承了古龙文化精髓,同时期待本作能为古龙武侠文化的发扬光大增添新的亮点。

作为一款国际领先的次世代全3D MMOARPG,《流星蝴蝶剑OL》用最优质细腻的画面和光影效果展现最原汁原味的武侠世界;在游戏的研发过程中,充分吸收和借鉴了国内外最优秀的成功网游精髓,并进行进一步的优化和提升,打造出一款中国风浓厚且带有鲜明格斗特色的全3D MMOARPG。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注