时政新闻

jrs直播nba:《洛奇》开发队亲临直播现场 带来新版本第一手资料

暑期临近,中考、高考也都告一段落,是时候放假嗨一波啦!这不,小编也给大家准备了猛料,快来看一看吧!

【开发队面对面直播活动】

没错,就是本周周五6月28日晚19:00,《洛奇》韩国开发队将以视频连线的方式,给大家带来暑期新版本的全新资料,究竟有什么内容呢,那就等大家到时候来观看直播就知道啦!

观看直播的同时,还有机会获得各种精美周边和虚拟道具奖励,幸运的小伙伴还能获得由韩国《洛奇》开发队签名的画册,收藏意义非凡哟!另外还有神秘周边隆重登场,大家拭目以待吧!

《洛奇》开发队亲临直播现场 带来新版本第一手资料

【金猪送福-幸运猪猪礼包来袭!】

即6月26日维护后,全新猪猪礼包登场,不仅有可以直接提升等级的黄金经验果实,拉蒂卡经验战斗药水,还有深受米莱西安追捧的‘善良的’鉴定工具Plus、记忆鉴定工具、增幅的技能修炼印章、保护的月色改造石、亚凡骑士团的特殊神圣果实、专用解除交易保证书等道具,提升战斗力就在此时啦!

《洛奇》开发队亲临直播现场 带来新版本第一手资料

另外,在6月29日~7月7日期间,每周周末,都有鉴定等级双倍提升活动哟!想要鉴定的小伙伴们一定要记得时间哟!事半功倍,鉴定起来!

【夏日祭-Free season活动开放!】

全民福利活动来袭!双倍AP、修理半价、技能修炼双倍、周末Ontime等等,福利太多,小编在这边数不过来啦,每周的活动内容都不一样哟,想要针对练某一技能或者练级的小伙伴可要记住时间哟!

福利多多,尽在洛奇!夏日祭活动即将开启,赶紧叫上小伙伴一起来玩吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注