新闻资讯

jrs直播nba:《侠盗猎车5》借鉴《荒野大镖客2.0》算不算抄袭-

    在过去的几年中,jrs直播nba:《侠盗猎车5》借鉴《荒野大镖客2.0》算不算抄袭 有4个字母一直像苍蝇一样萦绕在玩家们周围,没错,说的就是GTAV。jrs直播nba:《侠盗猎车5》借鉴《荒野大镖客2.0》算不算抄袭 R星即将推出的开放世界神奇冒险旅程。这款游戏在2011年突然亮相以后立刻引起大量玩家趋之若鹜,虽然两年间几乎没有放出任何消息,但玩家依然兴趣不减。现在R星终于在游戏正式发售前两个月公布了GTA5的视频,而从视频中看,GTA5在《侠盗猎车手圣安地列斯》翻版上明显借鉴了2010年的年度游戏,同样是自家产品的《荒野大镖客》。

    R星终于在游戏正式发售前两个月公布了GTA5的视频,而从视频中看,GTA5明显借鉴了2010年的年度游戏,同样是自家产品的《荒野大镖客》。

  狂野不羁的野生动物

  R星在视频中展示了《侠盗猎车》系列中将首次出现野生动物。鸟,狗,鹿,具体数量还不清楚,不过按照R星的惯例,任何生命形式都将允许玩家加以利用。在《荒野大镖客》中就是这样,相信这在方面《荒野大镖客》多少会对GTA5产生一定影响。

  而GTA5中包含了野外地区,虽然在《圣安德烈斯》中也有野地,不过给人感觉很空洞,就是因为没有野兽,因为当时的硬件限制。但在GTA5中,动物,植物全都非常逼真,天气也是动态变化的。

  动态,随机的任务

  同样是游戏视频透露的新信息。“动态任务”的意思是,游戏会自动随机化生成玩家与特定NPC的遭遇战,有成游戏中的小型支线任务。动态任务将有助于游戏体验的新鲜感,也让游戏世界更加真实可信。

  而在《荒野大镖客》中,我们就已经见过非常完美的动态任务了。它让每个人的通关流程都独一无二,让游戏体验更加活灵活现。相信R星此次的动态任务系统会比《荒野大镖客》更进一步,究竟会向哪方面更进一步呢?笔者也猜不到,我们拭目以待吧。

  真实的枪战

  《荒野大镖客》还开启了人体对于枪伤的真实反应。子弹打中的地方会准确地出现弹孔,然后子弹会穿过身体比较薄的部分,将血肉带出去。在GTA5的视频中我们也能看到目标身上的弹孔。这也是从《荒野大镖客》继承下来的功能特性。

  细节

  武器轮盘,赏金,火车,许多小细节都和《荒野大镖客》一样。这些细节也将对GTA5的游戏体验产生很大影响,增加许多可玩性,并提供许多新鲜感。

  为什么说GTA5是《荒野大镖客 2.0》?

  准确的说,《荒野大镖客》是基本版的GTA5。它是一件美丽的艺术品,所有精彩元素都被一个特色连接了起来:马。虽然不知道GTA5中是否会出现马匹坐骑,不过如果有的话就太棒了。GTA5在各个方面都超越《荒野大镖客》一步,它加入了车辆,飞机,支线任务,现代武器,降落伞,更高级的画面,更大的地图,更多可选角色,更先进的玩家自定义选项和多人游戏功能。GTA5在《荒野大镖客》的基础之上增加了许多改进。因此无论它多么优秀,核心依然是《荒野大镖客》。当然,你也可以说《荒野大镖客》骨子里是西部背景的GTA。总之R星在每一部作品中都在不断进步。

  虽然GTA5已经做了两年的广告,但事实上首段游戏视频是两个月以前才放出的。而即使如此,GTA5已然是2013年最受期待的游戏了。GTA5的期待值实在太高,甚至连《合金装备》的小岛秀夫也表示在GTA5面前没信心。那么这款游戏究竟能否不负众望,延续前作的票房评论双丰收?只有时间能证明了,而且我们很快就能看到结果了。

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注