未分类

jrs直播nba:《龙之岛战纪》神宠图鉴之传说中的攻防一体

议论度最高,各位岛主吐槽最多的非气质大叔莫属,搞笑夸张的形象加上变装的制服诱惑,气质大叔被评为龙之岛战纪中最为风骚的形象。今天大大就带各位岛主深入的认识一下传说中的大叔能力如何~~

上期图鉴我们介绍了肉盾型宠物神牛,在和各位岛主讨论中发现,纯T的能力好像不是很大众化,更多的喜欢输出型,so今天我们就来讲讲攻防一体的气质大叔,首先呢先看属性,夸张的血量加成让其不愧于防之称号,而且攻击和防御的属性也不差,比较突出,所以三围还可以哦,和样子中的三围完全匹配嘛O(∩_∩)O。

说完属性说技能,气质大叔之所以可以成为攻防一体,主要原因还是在于技能的分配。

技能之一:魅惑之心。

首先,它是一个群体的控制技能,能将敌人变身为大叔,同时赋予高额的伤害,6S的变身控制时间可以让岛主打出不菲的输出。

技能之二:叔叔的爱。

和神牛的三技能相同,附加被动的防御属性,之前介绍过作用和优缺点在这里就不在叙述啦,没看过的岛主跳转:https://www.9game.cn/longzhidao/。

技能之三:制服诱惑。

同理和神牛的四技能相同,附加全属性抗性,之前介绍过作用和优缺点在这里就不在叙述啦,没看过的岛主跳转:https://www.9game.cn/longzhidao/

技能之四:百变棒棒糖。

附加火属性攻击力,配合死神套装,灼烧的伤害还是比较可观的,性价比也是超高,一个3级宝石才加50属性攻击,相当于点一级的技能,后期宝石的价格大家可以想象一下,所以说打算玩火攻的给位岛主首选气质大叔~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注