企业党建

jrs直播nba:《黑暗之魂2》:Boss将会出现在半路上

    根据开发商Namco Bandai的消息,《黑暗之魂2》(相关资讯)游戏中的有些时候将会很有挑战性,但可能不会某个地点一开始的时候就有。

\\

    在外媒VG247的采访中,Takeshi Miyazoe告诉Dave Cook,开发团队仍旧在调试游戏的平衡性。虽然会有像Ornstein和Smough等有挑战性的Boss,但他们可能不会出现在某个地点一开始的时候。

  “开发团队仍旧在调试游戏的平衡性,游戏中将会有某些关键的时刻,不仅仅是指故事性上的,而是将会有某些主要的敌人和Boss,他们会把玩家虐的够惨。”Miyazoe这样说道。“在某些地点,玩家半路就会碰上Boss战。”

  “玩家用不着从一个地点开始,一直走到底,打败Boss,然后进入下一个地点。在有些地点,玩家可能在半路就会碰上Boss。如果你足够强大或是非常小心的话,你可能在早期就能打败他们。”

  “我们尝试着去创造一种更有互动性的游戏流程,打破传统的”开始点——Boss——新的开始点“的传统游戏流程。”

    《黑暗之魂2》Beta测试注册目前已经在PSN上开放,第一轮Beta测试将于10月12日在北美、欧洲和澳洲开启,第二轮则是在10月27日开启。

    《黑暗之魂2》将于2014年登陆PC, PS3和Xbox 360。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注