jrs直播nba

jrs直播nba:《极品飞车OL》极致润滑极限竞速 领取超豪华礼包

用极致润滑,享极限竞速!作为一名资深的老司机,要想在赛场上体验飙车的酐畅淋漓,没有一款好的润滑油当然是万万不能的。活动期间内,完成比赛即可获得抽取润滑油的机会,使用润滑油更可兑换多种精美奖品。

《极品飞车OL》极致润滑极限竞速 领取超豪华礼包

【活动时间】

2018年5月9日-5月22日

【活动内容】

活动期间,车手每完成一局多人比赛(包含友谊赛、排位赛和挑战赛),即可获得一次抽奖机会,抽奖将会随机获得大中小油桶中的一个。

《极品飞车OL》极致润滑极限竞速 领取超豪华礼包

消耗指定数量的不同油桶,即可兑换嘉实多白银、黄金或钻石礼包。

嘉实多白银礼包包含:100万SP,2000点券,S级幸运零件礼包x20,S~A车辆非凡赛手幸运礼包x1

嘉实多黄金礼包包含:200万SP,3000点券,S级幸运零件礼包x30,S~TOP20A车辆非凡赛手幸运礼包x1

嘉实多钻石礼包包含:300万SP,5000点券,S级幸运零件礼包x20,S~TOP10A车辆非凡赛手幸运礼包x1

《极品飞车OL》极致润滑极限竞速 领取超豪华礼包

剩下的油桶还可以用来抽奖。

《极品飞车OL》极致润滑极限竞速 领取超豪华礼包

【注意事项】

1. 活动期间内,每完成一局多人比赛(包含友谊赛,排位赛和挑战赛),可获得一次抽奖机会。

2. 每天最多可以兑换一个嘉实多礼包,比如,某车手兑换了嘉实多黄金礼包后,当天不能再兑换其他礼包。

3. 剩下的油桶每天最多可以抽奖3次,比如,油桶足够时,车手每天只能抽一次小油桶、一次中油桶、一次大油桶。

点击领取奖励后,请登录游戏,在“礼物信箱”中查询。“礼物信箱”只显示奖励名称,不显示奖励数量;领取到“我的道具”之后,才会显示奖励的数量。

了解最新消息敬请关注极品飞车ONLINE官方网站,官方微信公众号,论坛,部落,以及NFSOL助手和TGP圈子。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注