校园招聘

jrs直播nba:《最终幻想14》公布2.3补丁及新任务

最新消息:史克威尔艾尼克斯日前公布了《最终幻想14重生》2.3补丁更新中的“邮差莫古利任务”(Delivery Moogle Quest)和“狩猎”(The Hunt)系统。

《最终幻想14》公布2.3补丁及新任务

“邮差莫古利任务”是让玩家操控莫古利充当邮差去世界各地送信。玩家必须首先完成“终极武器”(The Ultimate Weapon)任务,并是战士职业或魔法成长至50级,然后前往“摩杜纳”(Mor Dhona)地区找到NPC角色Klynthota就可触发。

《最终幻想14》公布2.3补丁及新任务

《最终幻想14》公布2.3补丁及新任务

“狩猎”是“艾欧泽亚联盟”(Eorzea Alliance)为消除荒野怪兽的威胁而发起的一项计划。玩家可以前往每家“大企业”(Grand Company)总部的“狩猎板”(Hunt Board)处接任务,这里会张贴有悬赏目标和数量、敌人所处位置和获胜奖励。其中“日常级”任务每天都会进行更新,不同的玩家会看到不同的任务,敌人都是野外常见的种类;而精英级任务每周才会更新一次,所有的玩家看到的任务都是相同的,敌人则是特定条件下才会出现的强大头目,并会依据风险程度分为B、A、S共三档,战胜后将会获得包括武器、盔甲、宠物、时之沙、时之油、宝石和“联合封印”(Allied Seals)在内的丰厚奖励。不过,要接“狩猎”类任务玩家也必须是战士职业或魔法成长至50级才行。

《最终幻想14》公布2.3补丁及新任务

游戏的2.3补丁更新“艾欧泽亚的守护者”(Defenders of Eorzea)预定将于7月8日发布。此外,Steam平台正在对本作进行夏季优惠限时促销,欲购从速。

本作登陆PC和PS3、PS4平台。游戏使用“夜光”引擎开发,故事发生在幻想星球“海德林”的“艾欧泽亚”大陆上。游戏中的职业体系由战斗精英、魔法导师、能工巧匠、大地使者、特职等5大部分组成,玩家可以体验到真正的幻想之旅和角色扮演带来的乐趣。国服由盛大代理运营。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注