企业党建

jrs直播nba:《银魂》漫画第580话 神威回忆“枯萎的花”

《银魂》漫画第580话 神威回忆“枯萎的花”。今天《银魂》漫画580话终于出来了,本话依然是回忆杀,但是却是以神威为主,神威的童年在兔妈妈还在的时候真是非常的幸福啊,只是在他听到父亲说兔妈妈是因为他父亲才会过早死亡的时候,就一直这样固执的认为了下去。但是这并不代表兔妈妈不幸福啊,星海坊主也不解释(当然解释那会神威也不会听吧)…这父子俩真是要命啊。可怜神乐那么小就开始操心。

其实那会年轻的星海坊主并不清楚兔妈妈那些话的意思,也并不知道江华离开夜兔木星真的就活不长,他只是觉得他们都很寂寞,应该在一起。当然兔妈妈也是这样想的。

有的时候真的很难说清楚幸福到底是什么,但是总感觉这才是兔妈妈想要的生活,即使活不长久,但是有家人、平平淡淡的生活真的很好。

而且兔妈妈也很了解自己的孩子啊,所以神威才会对她的离去耿耿于怀吧。

神乐这么小就知道保护哥哥了,好可爱有木有~还有神威和阿伏兔的相遇,果然两人渊源很深。

神威一直怨恨父亲的原因终于揭晓了,他就是认为父亲星海坊主是杀死母亲的真正元凶。话说神威你的心智果然是没长大啊,估计下面神乐就该好好的教育他了,神威离洗白应该是不远了…

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注