jrs直播nba

jrs直播nba:《时空召唤》新英雄“莉莉丝”免费送!开学季活动启动!

为提供给各位玩家更好的游戏体验,《时空召唤》2月20日(周三)凌晨5点-10点停机维护更新(凌晨4点暂时无法开始游戏,但不影响正在战斗中的玩家)。开服时间会根据实际情况进行调整,请各位玩家相互转告并留意开服公告。

各位玩家可在开服后,登录游戏在活动面板公告栏中领取停服福利金币*388,芯片碎片*188,合金*8。

更新内容

一、执行者-莉莉丝正式降临天空竞技场!

时空召唤

参加新春大作战可免费获得新英雄执行者·莉莉丝、皮肤污染者·莉莉丝、莉莉丝头像和开学助力礼包等奖励。可在红包商店里购买福点礼包,加快福点收集进度。

2月27日更新后英雄执行者·莉莉丝可通过金币钻石购买,本周可通过新春大作战免费抢先获得莉莉丝。

二、周更新活动

1. 新春大作战:2月20日-2月26日,参与新春大作战下篇可获得莉莉丝的信物、莉莉丝头像、皮肤污染者·莉莉丝和开学助力礼包,打开有机会获得逢考必过头像框、聊天气泡;莉莉丝的信物可在2月20日更新后免费兑换新英雄执行者·莉莉丝。

时空召唤

2. 莉莉丝的羁绊:2月20日-2月26日,使用莉莉丝和有羁绊关系的英雄(维塔斯、莉娜)参与战斗,可获得红包券、合金和芯片碎片

3. 红包商店上新:2月20日-2月26日,使用红包券可在红包商店内购买新皮肤纯净者·莉莉丝、污染者·莉莉丝、福点礼包和情人特惠礼包(可获得皮肤恶魔情人·无敌)。

4. 春节皮肤收集:通过红包商店购***节皮肤,收集春节皮肤可免费获得猪年头像框、猪年聊天气泡、春节回城特效,活动仅限最后一周。

时空召唤

5. 晚间战斗福利:2月20日-2月26日,每天晚间上线,参与战斗可获得晚间战斗礼包!打开最多可获得388芯片碎片。

6. 午晚间登录福利:2月20日-2月26日,每天午间或晚间上线,皆可领取1个幸运福利礼包;打开幸运福利礼包必获得金币,最高可获得666金币!

三、后续期待

更多精彩内容请登录游戏体验,《时空召唤》致力打造一款公平的MOBA,等你来战!

——《时空召唤》运营团队

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注