校园招聘

jrs直播nba:《无双之刃》暑期对战狂欢 热血PK孰能称王

  格斗的精神是什么?PK为王!暑假来临之际,作为*手划杀敌的格斗新游《无双之刃》,热血对战必然是主旋律!当然,作为战力提升和装备获取的渠道,副本是必经之路,毕竟武装到了牙齿才好向敌人下口(误)手,暑假PK为你独尊,热血狂欢孰能称王!

  

 

  手划杀敌”QTE”秒全屏

  街机,玩的就是热血PK!身为*手划杀敌的《无双之刃》肯定少不了对战这个主旋律!全新“QTE”必杀技能考验手速秒全屏,霸道模式手刃BOSS堪比切水果,风骚走位,炫丽技能,超爽连斩,手指根本停不下来!这不仅是视觉的盛宴,更是PK热爱者的狂欢!

  

 

  我可是要当王的男人!

  战火重燃,遍地狼烟起,既来乱世三国,哪有不想当格杀四方,统领三军的王者!然而刚来《无双之刃》初出茅庐的你,如何在高手齐聚巅峰论剑中称霸群雄?!不妨先到副本走一遭,单刀赴会独守战旗,挑战枭雄试炼身手,群英破敌重游战役,实力有成时建联盟,结弟兄,上杀世界BOSS,下战竞技场,当战力与智慧并存时,制霸一方也就不远了!

  

 

  竞技场新型塔防刷三观

  谁说格斗只是单纯PK,创新总是会刷新你三观的。这不,《无双之刃》打破传统将塔防战术加入3V3竞技场,再现经典moba ,实现街机也能玩塔防!6名玩家分成两队,在地图中守护自己的防御塔,同时攻击对方的防御塔,直到其中一方防御塔被打破。防守与攻击并存,这不仅是战力比拼,更是考验塔术布局的时候。胜负莫测的战场上,如何一心二用相互配合,利用地形跑位、职业克制各出奇招,就看这一战间!

  

 

  跨服团战火热上线,千条好汉同场厮杀;

  即时组队怒刷副本,微操站位摇骰抢宝;

  团内互动活跃热烈,军团贡献怒换*;

  超低0.2MB/小时流量,零秒读取界面,火星手机照样畅玩;

  成王败寇,《无双之刃》三国世界已经为你打开,街机与格斗碰撞,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,率领群英一统天下,制霸无双战绩!

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注