时政新闻

jrs直播nba:Steam国区被一个动态壁纸冲上了热销榜?好污!

今年10月11号上架的一款神奇的动态壁纸软件Wallpaper Engine近期在Steam上赢得了众多玩家的关注,其不仅收获了“好评如潮”,而且还冲上了Steam近期热销榜的前列。

Steam国区被一个动态壁纸冲上了热销榜?好污!

Wallpaper Engine(壁纸引擎)是一款在今年10月就以抢先体验版的形式登陆Steam平台的动态壁纸软件。当然这里说它是动态壁纸软件,也有些不太准确,因为你不仅可以在其中找到各种可以自定义的3D动态壁纸(也包含神奇的音乐壁纸),而且现在还有一些游戏支持通过软件在桌面上玩,非常神奇。

Steam国区被一个动态壁纸冲上了热销榜?好污!

Steam动态壁纸软件《Wallpaper Engine》演示预告

也许很多玩家也会担心这款Wallpaper Engine软件会占用很大的内存,但是据很多玩家在游戏的评论中表示,软件占用内存非常小,几乎不影响电脑的运行。同时软件还支持创意工坊,用玩家的话说就是:花钱买一个创意工坊(里面已经群魔乱舞了!),里面已经很污了,但是图片就不放出来了,大家可以自己去steam观看!

Steam国区被一个动态壁纸冲上了热销榜?好污!

当然软件也支持简体中文。目前其在国内玩家中间的火热程度也非同一般,截至发稿其全部1556条评论中,国语评论占了1204条。官方在最新的更新说明中也使用了中文(虽然是谷歌翻译的)。

Steam国区被一个动态壁纸冲上了热销榜?好污!

这款壁纸软件目前在Steam上目前只售价18元,而且软件目前还是抢先体验版,后续还会增加更多内容。感兴趣的玩家不妨去体验一番。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注