新闻资讯

jrs直播nba:《巫师3》相关小说原作者对游戏并不满意 表示剧情太过草率

近日,《巫师3(The Witcher 3)》相关小说原作者Sapkowski(普科夫斯基)在接受外媒Tygodnik POLITYKA采访时表示,他对游戏目前对他作品造成的影响并不满意,同时表示游戏的剧情设计过于草率。

《巫师3》相关小说原作者对游戏并不满意 表示剧情太过草率

波兰游戏公司CD Projekt RED根据同名小说改编的游戏《巫师3(The Witcher 3)》,已经成为了一款毋庸置疑的超级优秀大作。游戏目前可谓是“功成名就”,在销量和口碑上取得了双赢。当然这对于之前并不为外界所熟知的同名小说,应该算是一个非常好的宣传。

虽然事实确实如此,但小说的原作者Andrzej Sapkowski(安德鲁兹·普科夫斯基)却并不这么认为。其在最近接受外媒Tygodnik POLITYKA采访时,就“吐槽”了游戏目前对他作品造成的不良影响。

《巫师3》相关小说原作者对游戏并不满意 表示剧情太过草率

“在看到小说的封面印有游戏的画面时,很多粉丝都假定了游戏(的剧情)是先(于小说的剧情)出现的”普科夫斯基说道。“很多魔幻小说粉丝因此对小说充满了蔑视……而我要不停地向他们解释我是在游戏诞生12年前就写了这些作品的。”

同时这种对他的误解也让他本人对游戏的剧情编剧颇不满意,并说道“(他们)写那些游戏相关的东西就是为了钱,他们肯定没有用心写这些东西。”

《巫师3》相关小说原作者对游戏并不满意 表示剧情太过草率

但即使如此,他也表示,他本人对游戏没有什么反对的,而是对游戏对他之前作品造成的影响感到不满。“这些问题不是完全由游戏本身引起的……但是这里面就只有一个原版的《巫师》作品,而作品只属于我。”

《巫师3》相关小说原作者对游戏并不满意 表示剧情太过草率

由此我们可以看出,游戏确实让很多人对原版小说造成了误解。在这里我们也帮作者澄清一下:《巫师》的原版小说最早写于1986年,在游戏诞生之前的90年代,小说在波兰国内已经非常流行。只是目前由于同名游戏在全世界的普及,让很多人错误地以为小说是根据游戏写的。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注